Fabien (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-LeistungsVerhältnis und empfehlenswert

Der erste Eindruck des Hotels war ein angenehmer. Die Eingangshalle und die Rezeption waren neu gestaltet und die Mitarbeiter an der Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit. Im allgemeinen war das Personal wirklich sehr freundlich und auch für einen Spaß zu haben. Das Zimmer war sauber und einem 3 Sterne Hotel entsprechend gut. Auch das Essen war vielfältig und für jeden war immer was dabei. Pommes, Nudeln, Paella, Pizza und Salat gab es immer, dazu noch 2 verschiedene Fleischgerichte und Fischgericht sowie ausreichend Gemüse. Zusammenfassend kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Lage ist gut und die 3 Sterne sind auf jeden Fall verdient.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Fabien

Lieber Gast, wir möchten uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team des Caribbean Bay