Monika (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir sehen uns wieder

Die Animation ist sehr gut und der Animateur ist immer gut drauf. Die Zimmer sind auch immer ordentlich und sauber. Das Essen ist gut und. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt und nächstes werde ich sicherlich wieder her kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team des Caribbean Bay