Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Wir waren nach den schlechten Hotelbewertungen im Internet erstmal sehr kritisch, haben es trotzdem genommen weil wir erst 3 Wochen vorher gebucht haben und so kurzfristig in der Preisklasse nichts mehr zu bekommen war. Wir waren sehr positiv überrascht- in allen Punkten. Wer meint, das das essen nicht schmeckt oder die Putzfrau nicht sauber ist, der ist wahrscheinlich noch nie in Spanien gewesen. Es ist halt eben landestypisch, genau wie die Einrichtung der Zimmer. Einfach aber ok. Ich war schon in 4 Sternehäusern, die bei weitem nicht so gut waren wie dieses 2 Sternehotel. Es sollte mind. 1 Stern mehr haben. Also ich würde es wieder buchen

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Bei uns war es etwas eng, Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten für die Kinder aber man kam überall noch bequem durch. Einbauschrank und Tisch mit Spiegel. Der Balkon war groß mit einem Suhl und Beistelltisch.

• Das essen war jeden Tag ok. Viel Auswahl an Fleisch, dazu Pommes, Kartoffel und Nudelsalat, Pürree.... Gemüse und Salat in allen Variationen. Nachtisch Eis, Obst, Quark. Wir waren sehr zufrieden. Jeden Tag eine angemessene Auswahl, für jeden was dabei.

• Alle waren immer freundlich. Durchgebrannte Birnen wurden innerhalb von 30 min. ausgewechselt. Abends um 22. 00! An der Rezeption spricht man nur englisch und spanisch aber wir sind ja auch nicht in Deutschland. Die Putzfrau hatte 2 freie Tage, die Woche aber frische Handtücher und Mülleimerleerung trotzdem jeden Tag. Frische Bettwäsche alle 2 Tage und auf Wunsch.

• Die Lage ist wirklich gut, nur 5 min. bis zum Strand. 10 min bis Ballermann 1 und weitere 5 min. pro Ballerman zu laufen. Linienbus alle paar min. nach Palma direkt vor der Haustür. 2 Supermärkte ebefalls gleich gegenüber. Bischen teuer aber mal eben für ne Flasche Wasser genau richtig. Ansonsten Supermärkte alle 20 Meter entlang der Playa.

Sportangebote gab es nicht. war ja auch nicht angegeben. Der Pool war klein aber sauber, Wasserproben wurden jeden Tag entnommen. Der Pool war sehr beliebt bei den Kids. Die Aussicht vom Hoteldach ist nicht zu toppen. Die ganze Playa von Arenal bis Can Pastilla inkl. Landebahn vom Flughafen. Also ich fands Klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise