Carmela Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder

Essen ungenießbar. Kaffeeautomat kaputt Teller und Tassen versifft. Kaltgetränkeautomat einen Tag kaputt daher keine Cola usw. Die Lage war total übel. Hat uns nicht gefallen. Einfach nur Ghetto. Ich weiß 320 Euro all ink. Da muss man Abstriche machen. Bin auch nicht empfindlich aber das war einfach nix. Das war keine Erholung da wir uns permanent geärgert haben. Mussten auswärts essen da das Essen wirklich so schlecht war das wir es nicht essen konnten.

• Zimmer waren immer sauber!!

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Carmela Nicole

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Frühstück mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer Auswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Freundliche Grüsse, Caribbean Bay