Lediglich 2 negative Aspekte . Die Putzfrau hat einen riesen Wirbel um unsere Ordung im Hotelzimmer gemacht...und die Lautstärke der nicht erzogenen Hotelgäste werte ich als negativ ein . Abgesehen vom Putzkommitee ist das gesamte Personal trotz der Saufkolonne sehr sehr freundlich ! Leandro weiter so !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Rene |
Lieber René, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass unser Reinigungsteam nicht die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt haben, deshalb haben wir Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team des Hotels geteilt. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist. Was die Lautstärke angeht, haben Sie bedauerlicherweise nicht unsere Kollegen an der Rezeption informiert, da wir je nach Belegung Ihnen ein anderes Zimmer hätten anbieten können. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr MLL Hotels Team