Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Partyurlaub geeignet

Gut

Wir haben das Hotel für einen Partyurlaub gebucht und sind alles in allem zufrieden. Nach anfänglichen Schwierigkeiten (das Hotel war Überbucht und wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen) wurde der Aufenthalt angenehm. Das Essen ist ok, die Zimmer haben einen großen Balkon, das Personal ist freundlich und die Entfernung zum breiten, schönen Strand top. Wer, wie wir, keine hohen Ansprüche an das Hotel hat und zum Feiern herkommt, kann das Hotel ruhigen Gewissens buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind für einen Aufenthalt von 4-5 Tagen vollkommen ausreichend. Unser Zimmer war sauber und hatte einen großen Balkon. Sobald man die Balkontür zugemacht hat, war es sehr leise.

• Normales Hotelessen, nichts besonderes. Die Auswahl hält sich in Grenzen, aber das, was da ist, kann man essen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hat sich bemüht, für alle Fragen und Probleme eine Lösung zu finden. Da das Hotel anfänglich Überbucht war, haben wir kostenloses WLAN bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen Palma. Der Strand ist nur einmal um die Ecke 100m entfernt. Einzig der Weg zum Bierkönig zieht sich mit ca. 25 min Fußweg, es stehen aber auch immer Taxen bereit, mit denen man für 10€ zurück zum Hotel kommt.

wir haben keine Freizeitangebote genutzt. Nachmittags wird laute Musik am Pool gespielt, was uns recht gelegen kam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben ist. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Das gesamte MLL Hotels Team