Zimmer sind sehr sauber und das Essen war für den Preis und die Sterne absolut in Ordnung. Es war jeden Tag was anderes zu essen für jeden da. Abends kann es dann aber schon sehr laut werden wenn man schlafen will, wenn die Leute vom feiern kommen. Ohrstöpsel können da sehr gut helfen. War schon das zweite mal dort und würde es wieder buchen.
2 Minuten und man ist am Strand und an der Promenade. Zu den Feierlichkeiten muss man schon 20 Minuten laufen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen sehr für Ihren freundlichen Kommentar. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Was die Lautstärke angeht, haben Sie bedauerlicherweise nicht unsere Kollegen an der Rezeption informiert, da wir je nach Belegung Ihnen ein anderes Zimmer hätten anbieten können. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, das gesamte Team von MLL Hotels