- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ich war zwar schon im mai diesen jahres in diesem furchbaren hotel gebe erst jetzt meine bewertung ab weil ich die vielen guten hier absolut nicht nachvollziehen kann. . .
in der obersten etage riesen zimmer,sehr grosse mit 2,5 meter hohen gitterstäben vergittert affe im zoo oder verbrecher im knast. . .?! zimmer völlig abgewohnt, unterm bett noch abgelatschte flip flops von irgendeinem vor oder vor vor gast, dreckicke woll decke im bett und am schlimmsten der unerträgliche lärm tag und nacht vom aufzugschacht
unten im keller neongefluteter 'speisesaal' (kantine) ungenissbarer kaffee aus vesifften automaten um selbigen herum standen immer viele halbvolle tassen mit dieser braunen plörre völlig liebloses buffet mit lauwarmen kantinen essen ans fleisch habe ich mich als fleischfresser garnicht erst dran gewagt ansonsten verkochtes gemüse und maggi/knor rühr mich fertig frass all in getränke angebot immer schlange stehen für allerbiligsten fusel bier ging
unfreundlich,dessinterresiert und teilweise sogar frech . . .vom gefühl her wie damals als kind auf klassenfahrt in der jugendherberge mit guten tringgeld allerdings alles oben genannte für den moment käuflich
in einer kleinen,lauten und stinkenden seitenstrasse gute fünf minuten fussmarsch zum eigentlich sehr schönem strand und eben so schöner promenade trubel und lärm habe ich dort erwartet aber wirklich im minutentakt von itgendwelchen verkäufern oder bar/restaurantmitarbeitern genervt und angegrabelt zu werden . . .wer drauf steht
mini pool mit grossser dachterasse,ohne bar auf dem dach etwas grösserer pool mit überfüllter terasse auf irgendeinem vordach dess hotels, sorry aber völlig nerviger animataeur mit furchbarer stimme vor dem hotel unmittelbar an eingangs erwähnter strasse kleine terasse mit vier kleinen und immer schmutzigen plastiktischen die einem mit schlissen der bar unterm hintern weg geräumt werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Bezüglich Ihres Kommentar über das Zimmer möchten wir gerne folgendes erläutern. Es ist wahr, dass das Hotel über mehrere Größenkategorien an Zimmern verfügt. Die überwiegende Mehrheit bietet einen fantastischen Blick auf das Meer. Es tut uns leid, dass in Ihrem Fall das Zimmer nicht zufriedenstellend war. Wir haben Ihren Kommentar hinsichtlich der Sauberkeit im Zimmer zum Anlass genommen, um mit den verantwortlichen Mitarbeitern und Abteilungsleitern das Geschehene auszuwerten und die erforderlichen Schritte einzuleiten, so dass Vorkommnisse dieser Art sich nicht wiederholen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse von Mallorca. Ihr Team vom Caribbean Bay