Modern eingerichtetes Hotel mit sehr schöner Dachterasse. Gerade für junge Erwachsene im Partyurlaub sehr empfehlenswert wenn man bereit ist ein paar Meter zu Fuß zum Bierkönig und Co. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals ließ ein wenig zu wünschen übrig aber wenn man nicht gerade Familienurlaub dort plant ist es definitiv empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es freut uns sehr, dass die moderne Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Leider sind wir sehr enttäuscht darüber, dass unsere Mitarbeiter nicht die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt haben, deshalb haben wir Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team des Hotels geteilt. Unsere Küche ist vielfältig und wohlschmeckend und auf einer Basis von heimischen Produkten, werden mediterrane, internationale und regionale Akzente gesetzt. Unser Küchenchef gestaltet seine Gerichte aus überwiegend regionalen Produkten. Schade, dass wir Ihren Geschmack so gar nicht getroffen haben. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Caribbean Bay Team