- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir kamen an einem Montag Morgen um ca. 9.30 Uhr im Hotel an. Die Zimmer waren noch nicht fertig, was auch verständlich war. Wir gingen ein bisschen die gegend erkunden. Als wir zurück kamen wurde uns sofort ein Zimmer zu geteilt, es war ein Schock. Das Zimmer hat so dermaßen gestunken, das wir uns auf den Balkon retten mussten. Die Betten waren feucht, der Boden war nicht gekehrt und das Bad war nicht geputzt. Erst als wir das reklamiert hatten, bekamen wir im laufe des Tages frische Bettwäsche und das Bad wurde einigermaßen gesäubert. Die Handtücher wurden zwar jeden Tag gewechselt, ich bezweifle allerdings das diese auch wirklich sauber waren. Das Essen ließ zu wünschen übrig. Das Frühstück war ungenießbar, Abendessen konnte man mit viel Hunger verzehren. Am Tag der Abreise haben wir eine Kakalake im Speisesaal gesichtet, die anderen Gäste hat das überhaupt nicht gestört. Der Swimmingpool auf dem Dach war total verdreckt. Wir würden das Hotel wirklich nicht weiterempfehlen, obwohl wir keine großen Ansprüche gestellt hatten oder auch haben war das Hotel ein absoluter reinfall.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht