Hotel war den Sternen angepasst. In den Zimmern war es so heiß,das selbst duschen nichts gebracht hatte, Ventilator gegen Gebühr der jedoch nicht half. Einfach eingerichtete Zimmer, Balkon mit Blick auf eine Müllhalde. Zimmer wurden täglich gereinigt, war in Ordnung. Personal spricht kein Deutsch es war eine schwierige Kommunikation. Keine Angaben
Sehr leger eingerichtet, kein Luxus aber es war auszuhalten, da wir die Zimmer nur zum Schlafen brauchten.
Das Essen war grausig, Fleisch war knorpelig und blutig, Geschirr war zum Teil noch beschmutzt. Man konnte sich nur von Beilagen ernähren die manchmal nach nichts geschmeckt haben.Getränke musste man sich selbst kaufen, waren aber nicht teuer.
Von Abendprogrammen haben wir nichts mitbekommen, hatten allerdings auch unsere eigenen Pläne für Abends. Das Personal war Freundlich, die einzigen Probleme gab es in der Kommunkation, da kein Deutsch gesprochen wurde.
Es wurde uns öfters gesagt, das unser Hotel im Getto liegt und aufgrund von Überfällen Kameras installiert wurden. Da es am Ballermann 0 war, musste man ein paar Kilometer gehen um in das quirlige Nachtleben von Mallorca zu kommen. Das Nachtleben ist jedoch nur zu empfehlen, 18€ zahlen und die ganze Nacht sauf... bis zum Umfallen. :o) Vorteil vom Ballermann 0 war, es war ein wunderschöner Sandstrand mit Palmen im Gegensatz zu Ballermann 3-? an dem man sich mit Müll und Felsen im Meer eingraben konnte.
Der Pool befand sich am Dach, naja es war sehr heiß dort oben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |