Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pia (41-45)
Verreist als Freunde • August 2002 • 2 Wochen • Strand
Grauenhaft! 1*2 Fly, nie mehr!!!

Sehr schlecht

Das Hotel Saga sieht überhaupt nicht aus, wie auf dem Prospekt beschrieben. Die Tücher und Betten waren schmutzig(mit schwarzen Flecken) Die Betten sind ausserdem sehr unbequem, so dass man keine Nacht ein Auge zu bekommt. Ich würde nie wieder im Leben bei 1*2 Fly buchen, den die sind genau so unfreundlich. Ok, es ist immerhin nur ein 2 Sterne plus Hotel, doch man soll seinen Urlaub nicht in einer Bude verbringen müssen Nie wieder!!!!

• Sehr schlecht
  • Terrasse, alles kapputt. Älteres Hotel (von aussen nicht) Kein Fernseher. Kleines Badezimmer mit Schimmelpilzen überall. Sicht: Anderes Hotel - Brochre: Foto mit Meerblick

• Sehr schlecht
  • Kleines Restaurant. Essen war abscheulich. Meine Freunde und ich waren einige Tage krank gewesen. Alles hat nach Katzenfutter gerochen!

• Sehr schlecht
  • Nicht freundlich, nicht hilfsbereit, möchten das die Gäste spanisch sprechen, sonst dreht man sich einfach um und geht! Bei 1*2 Fly wollte niemand uns ein anderes Hotel geben. Schliesslich sind wir einige Tage früher nach Hause gekommen.

• Sehr schlecht
  • Weit weg vom Strand, mann muss durch eine Strasse gehen, wo eine überall Tonnen mit Müll stehen, die leider fast nie entleert werden.(im Sommer unausstehlich) Die Strasse bis zum Strand ist überall kapputt.

• Sehr schlecht

Gar keine Animation oer Sportmöglichkeit, wie in der Broschüre geschrieben wurde!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2002