Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gute Lage aber schlechtes Essen

Das Hotel liegt grundsätzlich in einer ruhigeren Gegend. Die Zimmer sind sehr rustikal. Das Restaurant nicht zu empfehlen.

sehr rustikal und für 2-3 Nächte ok. Länger würde ich nicht bleiben wollen

mehr Kantine als Hotel. Geschmack der Speisen nicht gut, lieber an der Promenade essen

Rezeption etwas langsam aber bemüht

Gute Lage in der Nähe der Promenade. Zum Ballermann 6 ca. 20 Minuten laufen

Dauer:3-5 Tage im August 2019
Vorname:Florian

Lieber Florian, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihre Gesamterfahrung positiv war. Wir sind jedoch enttäuscht, dass unser Speisenangebot Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben.  Wie Sie auch erwähnen ist die Lage unseres Hotels einfach wunderbar, da der Strand ganz in der Nähe ist und auch zahlreiche Restaurants und Bars nicht zu weit weg sind. Outdoor-Aktivitäten sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Die Lage ist perfekt und bietet etwas für jeden Geschmack. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr MLL Hotels Team