Wer am Ballermann Urlaub macht sollte wissen warum man dort Urlaub macht. Wer romantischen Familienurlaub will oder gemütlichen Pärchenurlaub ist hier mit Sicherheit nicht richtig aufgehoben. Alle anderen die ein nettes Hotel. mit Service, Funktionalität und Sauberkeit suchen in einem ansprechenden Preis.-Leistungsverhältnis sind hier richtig. Die Zimmer sind funktional und sauber. Der Poolbereich für Jedermann etwas dabei, vom Partypool unten bis zum Ruhepool oben auf dem Dach. Essen einem 3 Sterne Hotel angemessen und immer reichlich zur verfügung. Ebenso betreffend Snacks am Pool für zwischendurch. Einzig die Cocktailkarte könnte erweitert oder erneuert werden. Fußläufig zum Strand gelegen, zum Ballerman 6 , Megapark oder Bierkönig ca. 15-20 Minuten. Taxi 10,00 Euro / Strecke. Es fährt auch eine Bimmelbahn bis 24.00 Uhr Strecke hin.- und zurück 4,50 Euro. - bis Can Pastilla also auch zum Ballermann 13,14,15 wo meiner Meinung nach die Strände schöner sind Wir waren mit 3 Mädels von 25-47 unterwegs mit 3 Übernachtungen. Party und Strandurlaub und wir würden genau dieses Hotel wieder bebuchen!
Funktional mit Fernseher und Balkon, Bad etwas veraltet. Sauber und ordentlich, nicht sehr groß.
Für ein 3 Sterne Hotel waren wir positiv überrascht, da haben wir schon wesentlich schlechter in 4 Sterne Anlagen gegessen. Ausreichend ausgestattet, immer mit Obst und Salat versehen. Jeden Tag gab es zusätzlich Fisch .- und Fleischgerichte. Man ar zusätzlich bemüht auch die traditionelle mallorquinische Küche einfließen zu lassen.
durchgehend nett und freundlich
20 Minuten bis Ballermann 6 zu Fuß, 10,00 euro mit dem Taxi, 4,50 Euro mit der Bimmelbahn, 5 Minuten zum Strand. Bushaltestelle nach Palma direkt vor der Tür. Transfers zum Flughafen 15 Minuten
1 x Pool mit Animation im unteren Bereich inkl. Poolbar 1x Pool auf dem Dach Ruhebereich - sehr nett für eine Auszeit zwischendurch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gern wieder kommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es ist immer wieder eine enorme Motivation so gut von unseren Gästen bewertet zu werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Caribbean Bay