Für ein kurzes Wochenende völlig ausreichend. Wir sind zum feiern da gewesen. Wir haben Frühstück und Mittagessen genutzt. Es war okay. Für einen erholugs Urlaub aber nicht geeigent. Zimmer haben zum schlafen gereicht. Vom Flughafen waren es ca 15min , Taxi Kosten 20€ Zum Ballermann 6 ca 20 min Fußweg oder mit dem taxi 5min für 9.00€
war völlig ausreichend, zum übernachten okay
es war okay, aber nichts besonderes.
Rezeption war freundlich
nähe zum Strand und zur Promenade waren gut
Haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Bianka |
Sehr geehrte Bianka, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Hotel genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Es freut auch uns zu lesen, dass Sie zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an unser Team weiterleiten. Die Lage unseres Hotels ist einfach wunderbar, da der Strand ganz in der Nähe ist und auch zahlreiche Restaurants und Bars nicht zu weit weg sind. Outdoor-Aktivitäten sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Die Lage ist perfekt und bietet etwas für jeden Geschmack. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr MLL Hotels Team