- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bei Ankunft im Hotel Saga gegen 10 Uhr Morgens,teilte man mir mit,dass mein Zimmer noch nicht bezugsfertig sei und ich doch bitte bis 14 Uhr warten möchte(ich wurde nicht begrüßt,lediglich abgefertigt).Um 15Uhr traf ich dann wieder im Hotel ein wo man mir sagte,es gäbe ein Problem mit meinem Zimmer und ich müsste für eine Nacht in ein nahegelegendes Hotel umziehen. Am nächsten morgen dann dachte ich gut,sie hatten 24Std. Zeit mein gebuchtes Zimmer auf Hochglanz zu bringen,Fehlanzeige ich musste abermals bis 14 Uhr warten. Ich bezog ein winziges Einzelzimmer was weder mit Klimaanlage noch mit einem Ventilator ausgestattet war als Luftzufuhr dienten lediglich ein 30x40cm Badezimmerfenster und ein 80x50cm Schlafzimmerfenster. Ich vermute das die Matratze in diesem Zimmer schon bestimmt 5 Jahre liegt,wie ist es sonst zu erklären das ich von "BETTWANZEN" gebissen werden konnte. Das Personal ist unfreundlich und spricht kaum deutsch geschweige denn englisch. Ich kann dieses Hotel wirklich Niemandem empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht