- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren schon 2 mal da und waren früher sehr begeistert. Diesmal war es ein Albtraum. Als wir angekommen sind und einchecken wollten. War der Service schon leicht unfreundlich. Dann haben wir ein Zimmer bekommen, was nicht so sauber aussah aber das störte uns jetzt nicht so doll. Irgendwann fing es an, dass der Security uns schikanierte. Am nächsten Tag gegen 9 Uhr wurden wir aufgeweckt und sollte das Hotel verlassen. Wenn wir es nicht machen. Rufen die die Polizei. Begründung war: - Wir haben im Zimmer geraucht. ( Waren aber alle nicht Raucher). - Wir waren ganzen Abend laut und wurden 4 mal verwarnt. ( Waren aber Abends nicht da und uns hat auch keiner verwarnt ) Wir durften uns auch nicht rechtfertigen. Hatte 30 Minuten Zeit gehabt, dass Hotel und Grundstück zu verlassen und musste selbst weiter sehen ... Wir haben aber mitbekommen, dass schon eine anderen Gruppe Deutschen mit den selben Begründung aus den Hotel gejagt wurden sind. Echt schaden, dass das Hotel ein Problem mit Deutschen haben. Nie wieder werden wir das " Rassisten " Hotel buchen und werden es nicht mehr weiterempfehlen.
3 Betten ( Die Bettlaken sahen schon benutzt aus ) 1 Fernseher 1 Schrank über das Bad will ich nicht mehr sprechen.
Können es kaum beurteilen. Da wir nur einmal essen waren. Standart Auswahl: Pommes, Pizza, Nudel, Salat u.s.w. Nachtisch gab es diesmal nicht.
Unfreundlich und von den Security wurden wir schikaniert. Wir wurden mit der Polizei bedroht.
Die Lage war für uns immer ganz in Ordnung. Ruhig. Läden waren gegenüben und der Strand war auch nicht weit weg.
Viele Dingen waren defekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, wir möchten an dieser Stelle gern klarstellen, dass wir jegliche Art von unlauterem Verhalten in unserem Hause absolut nicht dulden. Die Sicherheit und das harmonische Miteinander aller unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Auf den Zimmern ist das Rauchen strikt untersagt. Mit freundlichem Gruß, MLL Hotels Team