Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Dieses Hotel ist im Bungalowstil mit einigen größeren Gebäuden sehr schön angelegt. Ein Teil des Hotels wurde renoviert. Diesen Winter kommt der andere Teil dazu. Es gibt "all inclusive". In diesem Hotel sind viele Nationen vertreten, wir hatten hauptsächlich Engländer, viele Deutsche, ein paar Franzosen und Holländer. Dieses Hotel ist kinderfreundlich. Aber überall sind Treppen, also mit Kinderwagen etc. schwer befahrbar. Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt, nur Spa war gegen Gebühr. Es ist öfters Wind, deshalb sind die Wellen ab und zu hoch. Bei wenig Wind ist das Wasser sehr klar, und man kann man mit Taucherbrille und Schnorchel verschiedene Fischarten beobachten.

• Gut
  • Unser DZ mit 2 Zusatzbetten war von der Größe ok. Es gab die Betonbetten nicht mehr, jetzt waren es sehr schöne Betten aus Holz. Im Zimmer war eine Kommode, großer Spiegel, großer Schrank, Fernseher, Klimaanlage, Telefon, Nachtschränkchen und ein Safe (gegen Gebühr) vorhanden. Es gab als TV Programm nur ZDF und mehrere ausländische Sender. Das Badezimmer war auch neu eingerichtet. Nirgends Schimmel usw. Es gab Handtücher die gewechselt wurden, einen guten Föhn, Spiegel eine Badewanne. Leider hörte man alles, was im Flur los war, das Gebäude war sehr hellhörig.

• Es gab 3 Restaurants: ein Chinarestaurant, das wir nicht beurteilen können, da wir dort nicht gegessen haben, eine griechisch/italienische Taverne und das Hauptreastaurant. Außerdem gab es 5 Bars: eine Strandbar, an beiden Pools eine Poolbar und zwei Bars in der Lobby. Im normalen Restaurant gab es immer reichlich zu essen. Als Vorspeise sehr viele Salate und viel Gemüse. Als Hauptspeise immer etwas Gegrilltes, Steaks, Fisch, Nudeln, Gyros und vieles mehr. Als Nachtisch gab es immer Eis, verschiedene Torten, Mousse au chocolat Pudding und vieles mehr. Das Essen war stets frisch. Bei den Getränken gab es immer eine große Auswahl. Cocktails, Bier, Wein und Softdrinks. Die Teller wurden immer schnell abgeräumt. Am Buffet hatten wir auch nichts an der Sauberkeit zu bemängeln.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, wir wurden immer gut bedient, auf englisch manchmal auch auf deutsch. Alle Animateure konnten deutsch. Die Zimmer wurden jeden Morgen gereinigt incl. Handtuchwechsel. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Kokkini Hani liegt direkt vor der Haustür, hier gibt es einen Supermarkt mehrere Bars und Restaurants und natürlich ganz viele Souvenirläden. Heraklion ist etwa 15 Autominuten entfernt. Hier gibt es viele Geschäfte. Aber es lohnt sich mehr, einen schönen Tag in Rethymno zu verbringen, was man in 45 min. per Auto erreichen kann. Sehr sehenswert ist die Altstadt dort. Der Flughafen ist mit etwas mehr als 10 Bus-Minuten sehr nah beim Hotel. Dieser stört aber nicht sehr, da man die Fluggeräusche nicht oft und mäßig laut hört.

Es gab zwei Tennisplätze, die von uns oft genutzt wurde. Einen SPA-Bereich gab es gegen Gebühr. Abends gab es immer um 21. 00 Uhr eine Kinderdisco, ein Animateur hat sich verkleidet und die Kinder von ihren Plätzen mitgenommen. Danach gab es eine Erwachsenendisco, Quiz oder eine Miss oder Mr. Rinela Wahl. Einen Internetzugang gab es nur gegen Gebühr. Ein Konferenzraum war auch vorhanden. Ein Minimarkt war auch im Hotel. (Aber nicht sehr preiswert, die Sachen die es dort gab, gab es in den Geschäften ca. 100 m vom Hotel entfernt für den halben Preis.) Die Wasserqualität war gut, die Strandqualität auch, ab und zu sah man am Strand mal eine Kippe. Liegestühle mit Sonnenschutz waren genug vorhanden. Dieses Hotel hatte einen Hauptpool für Schwimmer und Nichtschwimmer, einen Schwimmerpool, 2 Babypools/Kleinkinderpools mit einer Minirutsche und einen Pool mit einer großen Rutsche. Es gab insgesamt 2 Poolbars. Einen Kinderspielplatz gab es auch, ich habe ihn aber nicht weiter angeschaut weil meine Kinder älter sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Christian