Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniela (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub, auch für Kinder

Die Rezeption ist super. Immer freundlich ( trotz das sie immer Stress hatten) und hilfsbereit. Wir brauchten einen Kinderarzt (Erkältung durch Klimaanlage) , das wurde sofort organisiert. Auch der Hotelarzt Andreas ist sehr freundlich und kompetent. Gemischtes Alter, nur die erste Woche waren 80% Russen da, das hat manchmal ein bißchen gestört vor allem beim Essen. Deutsche Gäste konnte man an einer Hand abzählen. Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer könnten mal eine Restaurierung gebrauchen. Wir hatten All inclusiv das hat sich auf jedenfall gelohnt, vor allem bei den Getränken :) Man konnte trinken was man möchte esw gab keine All inklusive Getränke Karten!!! Für Behinderte ist es nicht so geignet, da man viele Trppen steigen musste. Für Gäste die nichts besseres im Urlaub zu tun haben als Mängel zu suchen, jede kapputte Fliese zu fotografieren akriebisch die Betten auseineinder nehmen und sich über alles zu Beschweren ist das Hotel nicht geignet. Griechische Gelassenheit!!! Sehr zu empfehlen ist mal nach Heraklion mit dem Linienbus zu fahren um shoppen zu gehen. Vor allem ist aber der Aqua Park (wenige Kilometer vom Hotel entfernt) zu empfehlen. Er ist super!! Toll für Kinder und erwachsene, war nicht zu voll und wir hatten einen riesen Spaß!Ausflüge haben wir noch auf die Chrissi Insel und auf Spinalonga gemacht. Sehr interessant. Unbedingt beim Reiseleiter nach der Kutschfahrt mit anschl. Abendessen fragen . War mit das beste, auch für Kinder! Die Kutscherin war eine Deutsche und hat das super gemacht .Man wurde abends halb 6 von Ihrem griechischen Mann abgeholt dannach gings auf die Kutsche durch griechische Dörfer und anschl zum Abendessen dort hat dann die Schwiegermutter griechisch gekocht. Sehr lecker und reichlich. Für Kinder gab es dort einen Spielplatz und einen Steichelzoo mit Häschen, Meerschweinchen, Ziegen, Schafe Pferde und Shetlandpony Benji. Unbedingt Machen.

• Gut
  • Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht und wussten vorher das uns kein Luxus erwartet. Wozu auch wollten ja nur auf dem Zimmer schlafen. Das Zimmer war einfach und sehr gr0ß mit 4 Betten(brauchten ja nur 3). Das Bad war renovierungsbedürftig und die Klima tropfte Nachts sehr. Wurde aber gleich behoben. Wir hatten einen Ausblick auf die Berge Kretas, auch nicht schlecht. Das Zimmer wurde täglich tip top gereinigt und es gab tgl. Frische Handtücher und auch mal ein paar Blumen von der netten Reinigungskraft. Also wir waren zu frieden mit dem Zimmer, ist aber nichts für schicki micky und Nörgler.

• Gut
  • Hauptrestaurant: Essen war immer gut und reichlich. Manchmal wenn es zu voll war musste man einen kurzen Augenblick warten und wurde dann zum Tisch geführt. Alle Speisen vorhanden die man sich denken kann. Einen ruhigeren Abend verbrachte man inder Taverne. Musste man vorbestellen war aber nie voll. Essen war gut jedoch nicht so viel Auswahl wie im Hauptrestaurant. Pizza sehr zu empfehlen. Das chinesische Restaurant haben wir nicht probiert da können wir auch mal zu Hause essen gehen und man musste mit den Hühnern aufstehen um sich ein Platz auf Vorbestellung zu reservieren. An der 1. Poolbar und an der Hauptbar gab es alle möglichen Getränkeund Eis. An der Strandbar und an der 2. Poolbar gab es alkoholfreie Getränke, Kaffee und Bier. All inklusive lohnt sich bei diesem Hotel unbedingt!!!

• Das Personal war immer freundlich außer der Herr von der Theaterbar. Rezeption war super (sh. oben). Kleine Mängel wegen tropfender Klima wurden sofort behoben. Ein Arzt besuch täglich 17. 30 Uhr außer Sonntag das Hotel. Er ist halb deutsch halb grieche. sehr freundlich und kompetent. Ein Miniclub war da. Die haben sehr viel mit den Kindern gemacht. Meine Tochter zog es aber vor mit uns den Urlaub zu verbringen vor allem bei den Wasserrutschen.

• Zum Hoteleigenen Strand sind es je nach Unterbringung wenige Meter. Eine Bushaltestelle ist unmittelbar am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich viele in der Nähe. Taxi ist ziemlich teuer. Wir empfehlen den Linienbus. 1,70€ pro Fahrt und super moderne Busse. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Entweder über Reiseleitung oder im Ort buchen. Die Transferzeit vom Flughafen war höchtens 20 min.

Man konnte sich täglich sportlich unterhalten. Vor allem 16. 30Uhr mit Aqua Gymnastik, war schön , auch die Animateurin Anja war super (war die einzigste deutsche). Spielplatz super, Rutschen super. Aber das Gemisch vom Meerwasser und Chlor in den Pools war manchmal unangenehm. Hatte einmal für 10 sec. die Augen unter Wasser auf schon konnte ich die nächste halbe Stunde nicht richtig sehen und die Augen aufmachen. War aber nicht immer so. Super Mini Disco, Ole Oh nana !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise