Die Häuser haben aber auf jeden Fall schon mal bessere Zeiten gesehen. Ansosten ist die Anlage schön angelegt und gepflegt. Das Kretaaquarium ist sehr sehenswert und kann bequem zu Fuß am Strand entlang erreicht werden. Zum Tauchen nach Hersonissos bei Kostas Papadopoulos. www. coraldiving.gr
Die Zimmer, welche wir und unsere Bekannten hatten, hatten mit Sicherheit keine 4- Sterneberechtigung. Spiegel im unteren Bereich angelaufen, Fliesen beschädigt usw. Die Balkonmöbel sahen auch recht mitgenommen aus. Das Bett ist gemauert und doch recht gewöhnungsbedürftig. Handtuchwechsel hat funktioniert. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig.
Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurante, eine Taverne, ein chinesisches Restaurant, zwei Bars im Hotel, eine Poolbar und eine Stradbar. An der Strandbar gab es leider nur Bier, alkoholfreie Getränke und Eis. Leider keinen Kaffee und auch keine Mixgetränke. Das Essen selbst ist zwar schmackhaft aber immer das gleiche (Gyros, Bouletten, Fleischstückchen, Fisch, waren keine Bouletten dann Leber(nicht zu empfelen) oder aufgebratene Bockwurst. Beim Chinesen gutes Essen aber nur wenig Plätze daher rechtzeitig reservieren. In der Taverne das gleiche Essen wie im Restaurant aber liebevoller zubereitet und nicht so voll. Des weiteren gibt es dort sehr leckere Pizza.
Der Service im Hotel war O. K. Nur ab 16: 30 Uhr hat man an den Hotelbars die Getränke nur noch an den Tisch serviert bekommen, dies führte zu längeren Wartezeiten. Das Personal war einfach überfordert. Und da man ja flexibel ist und selber Getränke holen wollte - Fehlanzeige... man wurde auf den Service verwiesen. Nicht nachvollziehbar, war aber so
Die Entfernung zum Strand ist optimal. Der Strand selber ist ein flach abfallender Sandstrand und man braucht keine Badeschuhe. Für Griechenland top. Einkaufsmöglichkeiten sind praktisch gleich um die Ecke. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, also Reiseführer mitnehmen und einen Mietwagen für ein paar Tage buchen. Aber Preise und Leistungen vergleichen. Die Nähe zum Flughafen haben wir nicht als störend empfunden sondern eher interresant.
Wie gesagt der Strand ist super, Liegen und Sonnenschirme außreichend vorhanden. Sauberkeit O. K. Wassersport am Hotel recht teuer, haben uns eine Tauchbasis in Hersonissos gesucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|