- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Gruppe von 21 Leuten 14Tage im Rinela, bei der Ankunft ging alles reibungslos über die Bühne. Die Hotelhalle ist sehr schön gemacht und man hat sorfort einen herrlichen Ausblick von der Terrasse auf das Meer. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, so wie es in einem 4Sternehotel auch sein sollte. Doch als ich das Zimmer sah war ich zuerst geschockt, es ist sehr einfach so wie schon in anderen Kritiken beschrieben, ich habe sofort unter das gemauerte Bett geschaut und es sieht tatsächlich so aus wie auf den Bildern, die von Urlaubern gemacht wurden, es gibt keinen Rost sondern es sind nur Bretter reingelegt. Ich habe mich gefragt wie man hier gut schlafen soll, ich kann nur sagen echt super!!!! Das Bad hat auch schon Jahre auf dem Buckel, aber es war sauber und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Dies ist das wichtigste. Von dem Essen waren wir alle total begeistert, wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen. Wir haben auch oft in der Taverne gegessen (nach Voranmeldung), war einfach durch die Lage (direkt am Meer) genial. Im Chinarestaurant waren wir einmal, war o. k. aber den Stress mit der Voranmeldung am Morgen muss man sich nur einmal geben. Bars und Getränke war alles o. k. konnten wir uns nicht beschweren. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, klar gab es ein paar Ausnahmen, aber jeder hat mal einen schlechten Tag. Super waren von der Bar Christos und Lisa, in der Strandbar Georg und seine zwei Mädels, in der Taverne Thomas (Schwarm unserer Mädels) und der kleine Mann (Name weiß ich leider nicht). Dieser hat beim Geburtstag meiner Schwägerin den Tisch liebvoll gedeckt und einen Geburtstagskuchen mit Kerzen kostenlos organisiert. Der Strand war genial, es geht ganz flach ins Wasser, es war meistens hoher Wellengang was unseren Kindern und auch uns Erwachsenen viel Spaß machte, von Seegras, wie vorher beschrieben, war bei uns nichts zu sehen. Liegen musste man sich früh reservieren, was bei uns dank Roland und Jürgen (Frühaufsteher) kein Problem war. Aber dies ist ja bei den meisten Hotels so und daran Schuld sind ja nur die Urlauber selbst. Am Pool waren wir nie da der Strand so toll war und das Poolwasser eh auch Salzwasser ist. Fazit: Ich denke wir würden wieder in dieses Hotel gehen, wenn der Preis stimmt, wir haben für 2 Wochen für 2 Erw. und zwei Kinder (14J und 12J) all incl. in der Hochsaison 2600 Euro bezahlt, dies ist für Griechenland ein super Preis. Dafür haben wir sehr gute Leistungen erhalten, mit Abstrich wegen dem Zimmer, was für uns aber kein Problem war weil man sich nur zum Schlafen dort aufhält und sauber war es. Ich habe mir auch die renovierten Zimmer angesehen, welche aber ca 400 Euro teurer waren, dies wäre es mir nicht wert gewesen. Laut Hotel sollen alle Zimmer bis nächstes Jahr renoviert werden, denke dann gibt es aber den günstigen Preis nicht mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut