Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilona (19-25)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Also ich muss ganz ehrlich sagen,es war der schönste Urlaub in meinem Leben und ich bin mir sicher,ich werde in dieses Hotel wieder zurückkommen. Es ist eines der schönsten Hotels der Gegend,und 4 Sterne sind wirklich angebracht.Trotz meiner Begeisterung muss ich sagen,dass es wahrscheinlich keine 5 Sterne bekommt,weil es nich perfekt ist,...aber genau deshalb ist es was besonderes. Das Hotel ist groß,hat ein Hauptgebäude und viele kleinere Bungalows,die aber sehr nah am Hauptgebäude sind. Der große Swimmingpool enthält Salzwasser mit so einer großen Salzkonzentration,dass man schon fast auf dem Wasser liegen kann,ohne sich zu bewegen.Sowohl in den Pools als auch im türkisfarbenen Meer ist das Wasser relativ warm. Man soll wirklich nicht den falschen Eindruck haben,und denken,dass wegen dem Kinderclub dies ein typisches Familienhotel ist,ganz im Gegenteil,die Kinder sind den ganzen Tag lang im Kinderclub beschäftigt.Ideal ist das Hotel für ca.15 bis 30 Jährige Leute,natürlch auch für ältere und jungere,doch ich musste selbst festetellen,dass vor allem personden ab 60 nicht wirklich mit dem Hotel zufrieden waren. Es sind überraschend viele Englkänder und Belgier im Hotel,aber auch viele Deutsche,Russen und Italiener.

• Gut
  • Die Sauberkeit ime Zimmer war enorm,man sah die 2 Putzfrauen in unserem Gang den ganzen Tag arbeiten,immer neue Handtücher,immer frisch gestaubsaugt etc. ,im TV lief RTL und VOX neben vielen anderen ausländischen Programmen. Es gab 2 riesengroße Spigel,und obwohl wir nur 3 Personen waren,stand in unserem riesengroßen Zimmer noch ein viertes. Die Stromzufuhr ist etwas kompliziert:Der Zimmerschlüssel hat ein Magnet dran;wenn man ins Zimmer geht,muss man sofort den Schlüssel an den dafür vorgesehenen Magneten an der Wand dranklipsen,ansonsten hat man keinen Strom.Man will damit eben erreichen,dass der Strom im Zimmer nur dann läuft,wenn da auch jemand drin ist,eigentlcih ´ne gute Idee.

• Es gibt ein Restaurant im Hauptgebäude,eines unter freiem Himmel und ein chinesisches Restaurant und 6 Bars. Über Hygiene kann man sich wirklich nicht beschweren,...Fruchtsäfte,Eis und Kaffee waren die einzigen Dinge,mit denen ich nicht zufrieden war,aber man kann ja was anderes trinken...Fruchtsäfte waren eben einfach zu verdünnt. Die Qualität der Speisen war wirklich gut und sehr vielfältig,wenn man auch nach einer Woche das gefühl hat,alles schmeckt irgendwie ähnlich.

• Das Personal ist echt ausgezeichnet,alle sprechen mehrere Sprachen und sind immer sehr nett! Besonders im Restaurant herrscht größte Disziplin bei wahnsinnig vielen Angestellten,man wird direkt zu einem freien Tisch hingeführt,damit sich die Touristen nicht um die freien Plätze streiten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels hat mir sehr gut gefallen, direkt am Ausgang ist eine Bushaltestelle,wo man mit den städtischen Büssen in ca.20 Minuten nach Heraklion fahren kann. Außerhalb des Hotels sind viele Geschäfte,Bars,Tavernen ect.

Am besten vom ganzen Hotel war für mich persönlich die Animation.Das tolle multikulturelle Animations- Team hatte den ganzen Tag was angeboten:Water-Gym,Beach-Gymnastics,beach-Volleyball,Boccia,Darts,Wassersport (Tretbote und Kanu,aber im September waren die Wellen schon so groß,dass es nicht mehr angeboten wurde)...natürlich auch alle Showabende auf der Show-Bühne,die Disco danach,....Mini-Disco,der Kindeclub,....der Clubtanz,Tombola und Bingo,.....in diesem Sinne,danke an Thomas,Mario,Magda,Kuku,Nunu,Alex,Tanja,Katka...euch werde ich wirklich nie vergessen!!! Der Strand war ganz ok,auch wenn man mittags kaum mehr Plätze bekam...einige Liegestühle waren kaputt,aber es gab trotzdem genügend für alle.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Ilona