Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Meike (26-30)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war einfach GENIAL!!!

Das Hotel ist für fast jeden das Richtige, man darf nur nicht kleine Hotels mögen. Die Anlage ist aufgrund der nur 3-stöckigen Gebäude und den vielen kleinen begrünten Gängen sehr schön. Natürlich merkt man, dass das Hotel nicht erst in 2004 gebaut wurde, aber es ist alles sauber und renoviert. Die Gästestuktur war dieses Jahr aufgrund der Attentate in den anderen Ländern, sehr gemischt. Deutschsprachige Gäste ist nicht mehr die Mehrheit, aber außer an der Sprache hat man das nicht gemerkt. Kleiner Nachteil ist der Flugverkehr, aber nach dem ersten Tag hört man dies gar nicht mehr. Ich habe bis zu diesem Urlaub immer gesagt, dass ich nie zweimal in das gleiche Hotel fahren würde. Aber das Sprichwort "Sag niemals nie" stimmt! Dieser Urlaub war so fantastisch, dass ich da sofort wieder hinfahren würde. Ich wollte am Flughafen schon zurück!!!

• Gut
  • Unser Zimmer sah genauso aus, wie es im Internet abgebildet war. Es war groß mit Balkon, Ferneher, zwei seperate Betten und vor allem sauber. Wir hatten im 1. Stock sogar Meerblick, obwohl wir es nicht extra gebucht hatten. Lärm gab es natürlich, man hat mal ne Klimanlage des Nachbarzimmers gehört, aber es ist ja auch kein eigenes Haus.

• Aufgrund der Größe ist die Essen- und Getränkeauswahl einfach riesig und gleichzeitig auch noch richtig lecker. Besseres Essen habe ich im einem Urlaubshotel noch nicht gehabt. Vom rustikalen deutschem Essen über Pizza aus dem Steinbackofen bis hin zum einheimischen Spezialitäten war alles dabei. Ein Abendessen beim chinesischen Restaurant sollte man sich nicht entgehen lassen. Bloß Vorsicht das "heiß" in der Karte bedeutet "scharf" und das RICHTIG. ("Hot" hat halt zwei Bedeutungen) Im All-inclusive waren alle Getränke enthalten. Ob Wasser, Cola light, Säfte (kein Pulver), Löwenbräu, Mischungen, Baileys bis hin zu den Cocktail war alles wie zuhause. Besonders gut war es, dass Essen auf der Terasse mit Meer- und Anlagenüberblick einzunehmen, was wir auch zu 90 % taten.

• Dem Personal hat man angesehen, dass die Freundlichkeit nicht gespielt war. Aufgrund der guten Deutschkenntnisse konnte man immer nette Kurzgespräche führen. Mit einigen wurden die Gepräche auch schon mal länger oder es wurde nach Feierabend Party gemacht. (z.B. Zaxarias aus der Beachbar, sehr...) Umgang mit Beschwerden, kann ich nicht sagen, dann wir hatten keine. Wir kamen morgens um zehn im Hotel an und bekamen gleich ein Zimmer und konnten bis zur Abreise um 21:00 Uhr alles nutzen.

• Die Lage ist aufgrund der geringen Transferzeit zum Flughafen hervorragend. Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkausmöglichkeiten direkt vor der Tür und von den Nachbarhotls bekommt man nichts mit. Wenn uns dann mal die Disco direkt vor dem Hotel nicht gereicht hat, sind wir einfach in das nahegelegene Hersonissos gefahren. (Auch Ballerman von Kreta genannt) Ausflusmöglichkeiten mit Bus, Reiseleitung oder gemietetem Auto gab es genug, bloß die Zeit war zu kurz um alles zu sehen.

• Gut

Jeden Morgen stellte sich die Frage Pool oder Strand, es war halt beides gleich gut. Der Strand bestand aus feinem Sand und die Wellen waren richtig lustig. Am Pool war halt mehr Animation und Unterhaltung. Beacholleyball, Wassergymnastik, Boggia, Quiz...alles dabei. Und zwischendurch haben die Animateure schon für die Unterhaltung gesorgt, aber keinesfalls aufdringlich. Wer nicht wollte wurde in Ruhe gelassen. Ein kleiner Nachteil: Man musste schon vor dem Frühstück sich eine Liege reservieren wenn man einen super gelegenen Platz haben wollte. Kurze Wege zu den Bars waren halt bevorzugt. Abends hat das Animationsteam sehr gute und Abwechslungsreiche Shows veranstaltet, die musste man einfach sehen. Außerdem haben wir tagsüber und auch abends viel mit Personen aus dem Animatitionsteam gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2005