Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem uns die im Internet gefundenen Hotelbewertungen vor Reisebeginn etwas kritisch stimmten, konnten wir diese Meinungen vor Ort nicht teilen. Wir fanden ein Hotel in gepflegter Gartenanlage, direkt am sauberen Hotelstrand vor. Die Hotelanlage liegt in einem großen Garten, alle Zimmer sind im Halbkreis zum Meer angeordnet. Sie sind liegen an einem Hang. so daß das gesamte Hotel durch sehr viele Treppen miteinander verbunden ist, nichts für Fuß-Geschädigte. Die Zimmer sind z. T. renoviert, aber auch die noch nicht erneuerten Zimmer sind annehmbar, entsprechen aber nicht unbedingt den angegebenen 4 Sternen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und in keiner Weise aufdringlich. Das Essen war in sehr großer Auswahl vorhanden, sehr vielfältig, alles frische Zutaten und schmeckte sehr gut. Um jedoch in Ruhe essen zu können, sollte man sich jedoch zu Beginn der Essenszeiten am Speisesaal einfinden, ansonsten kann es etwas voll werden, dann werden die Plätze auch vom Personal zugewiesen. Dies ist jedoch eine gute Lösung bei der Größe der Anlage, denn sonst könnte der Speisesaal leicht mit einer Bahnhofshalle verwechselt werden. Etwas ruhiger geht es in der Taverne zu, man kann dort sehr schön mit Blick aufs Meer sitzen. Für diese Plätze trägt man sich an der Rezeption in eine Liste ein. Auch am Abend wird auf der Terrasse bedient, man muß nie lange auf ein Getränk warten und spart sich das lästige Anstellen in den sonst üblichen All-inclusive-Anlagen. Das Getränkeangebot war sehr gut, für jeden ist etwas dabei. Die Pools waren sauber, wir haben jedoch nie dort gelegen, sondern immer am Meer. Liegen sind an den Pools und am Meer ausreichend vorhanden, man sollte jedoch nicht nach 10 Uhr kommen, dann werden die Plätze rar. Das Publikum im Hotel ist gemischt, besteht aus Deutschen, Holländern, Franzosen, Engländern, Schweizern und einigen Russen. Zu unserer Reisezeit waren sehr viel ältere Leute dort, so daß es in der Hotelanlage eher ruhig zuging, sehr angenehm zum erholen. Wir können daher nur sagen: Es war ein gelungener Urlaub, auch wenn uns zuerst die Größe der Anlage abschreckte. Wir werden sicher wieder buchen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Sonne.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot