Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja und Marco (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Horror Club-Urlaub

Sehr schlecht

Die Hotelanlage an sich ist so sehr schön, sie ist terrassenförmig in kleine Bungalows aufgeteilt. Der Pool ist ein Meerwasserpool leicht gechlort. Viele Pflanzen. Leider wirkt alles sehr schmuddelig und sehr ungepflegt, was aber wohl auch an der Hauptsaison liegen kann. Leider sehr sehr sehr viele Franzosen und Engländer, die sich wie die Axt im Walde benehmen und meinen sie wären die besten Menschen dieser Erde, schrecklich!!! In der Hauptsaison ÜBERHAUPT NICHT zu empfehlen. Wenn dann bitte in der Nebensaison. Die Animation ist ein schlechter Scherz. Typischer Cluburlaub für zu viel Geld, schlechtes Essen, schlechte Hygiene. Für uns ein Horrtripp für 1600 Euro! Nie wieder Griechenland!!! Nie wieder Kreta!

• Die Zimmer an sich sind sehr schön, allerdings sind die Klimanlagen unter aller Kanone, wenn man sich die mal näher ansieht, kann man feststellen, dass sich in den Anlagen Schimmelpilze gebildet haben. Eine Beanstandung wurde mit Achselzucken abgetan!

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Taverene. Dazu zwei Beachbars. Das Hauptrestaurant ist super dreckig. Von den Tellern konnte man kaum essen. Mehrmals wurde von uns die Hygiene beanstandet, was aber nur mit Achselzucken abgetan wurde. Sehr sehr dreckig, eckelig. Mein Mann und ich hatten dazu die ganze Woche einen flotten Otto. Das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig, sehr englisch und nicht einmal griechisch. Das einzige was wirklich gut schmeckt, ist die frische Ofenpizza aus der Taverne. Das wars dann aber auch schon.

• Schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal den Deutschen gegenüber, entweder sie wollen einen nicht verstehen oder sie sind so, keine Ahnung!

• Liegt ca. 20 Minuten östlich von Heraklion. Leicht am Hang gelegen, kleiner Strand, in der Hauptsaison quillt er über!!! Die Ortschaft ist dreckig und die Tavernen außen sind sehr teuer. Ein Bus fährt mehrmals täglich nach Heraklion.

Vorhanden aber teuer und auch die Geräte sind in keinem guten Zustand.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Anja und Marco