Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel (renovierter Bereich)

In jeglicher Hinsicht zu empfehlen. Wir haben beim Einchecken ein free Upgrade erhalten und unseren Urlaub somit im renovierten Teil in Familiensuite mit shared pool verbracht. Essen, Lage, Personal top. Der unrenovierte Teil wirkt demgegenüber als ziemlich großer Kontrast.

• Wir waren im renovierten Teil. Tolle Zimmer. Betten bequem, alles bestens.

• A-la-carte-Restaurants sehr lecker. Wir hatten diese bereits vor dem Ankommen reserviert. Main-Restaurant riesige Auswahl und für jeden etwas dabei.

• Mini-Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Personal sehr freundlich.

• 15min vom Flughafen entfernt, direkt am Meer. Strand grandios! Landende Flugzeuge teils hörbar, aber absolut nicht störend. Apotheke und Supermarkt in der Nähe, sofern man diese benötigt.

Shared Pool grandios zum Ausspannen. Meer ebenfalls traumhaft. Es gab wohl noch Sportangebote, aber wir haben uns diesbezüglich nicht informiert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Julian

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage