- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, sowohl für Familien als auch für Paare. Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer die neu renovierten. Essen im Hauptrestaurant sehr lecker und abwechslungsreich, auch im a la Carte Asia und Taverne vorzüglich. Man findet sich immer was. Meer ist ein Traum, an einigen Tagen jedoch hohe Wellen gewesen, das Meer war nur an 1,5 von 7 Tagen ruhig - muss man mögen. Strandanlage mit Liegen toll, schöner flacher Sandstrand, sehr sauber, auch im Wasser fast ausschließlich Sand, einige große Steine vorhanden. Hotelpersonal seeeehr freundlich, die meisten sprechen auch Deutsch. Einziges Manko war die Lautstärke, nachts hört man die Flugzeuge Musik extrem im Zimmer, also für geräuschempfindliche sind Ohrenstöpsel empfehlenswert! 😄 Würden als Paar immer wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team