Unkompliziert und zuvorkommend schon bei der Ankunft. Auch wir mit drei Kindern im Alter von 3-9 Jahren wurden sehr umsorgt und freundlich Behandelt. Die Kommunikation mit dem Hotel, auch vor dem Urlaub, über die Abteilung Concierge war hervorragend. Erwachsene haben genug Chillzone mal mit und mal ohne Kinder. Auch das Candel Light Dinner als einziger Tisch am Strand ist zu buchbar und ganz was besonderes! Wir hatten sehr viel Erholung und gutes Essen und würden gerne wieder in dieses Hotel unseren Sommerurlaub verbringen.
Nehmt ein Zelt mit. Damit wir das nächste mal wieder in eines der Maisonette Zimmer können, mit direktem Zugang zum Pool und kleiner Whirlpool Funktion.
Zu lecker. Selbst der liebevoll angerichtete Diät Joghurt beim Brunch im Taverna war so lecker das man eigentlich zwei Portionen essen wollte. Der Service dort Speisen bringen und abräumen war ebenfalls perfekt. Essen mit Meerblick und Meeresrauschen war super.
Die Bedienung am „privat Pool“ des / der Zimmer war uns nicht klar. Wie hätten gefragt wenn es für uns wichtig gewesen wäre. Wir hatten keine Beschwerden.
Ca 15-20 Minuten vom Flughafen. Direkter, eigener Strandlage. Da wir einen Allinclusive Hotel Aufenthalt wollten, haben wir die Umgebung nicht erkundet und keine Ausflüge gemacht.
Es gab Entertainment an dem wir aber weniger teilgenommen haben. Wir haben eher das Meer und die Pools genossen. Auch für die Kinder gab es eine schnellere Rutsche sowie eine für kleinere Kinder, unsere Kinder hatten also auch viel Spaß. Genug Buddel Möglichkeiten am Strand ohne anderen Gästen auf die Nerven zu gehen. Ein kleiner aber ausreichender Spielplatz. Und die abendlichen Live Musik war toll für uns und unsere Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team