Tolle , sehr gepflegte Anlage mit großem Poolbereich. Der hoteleigene Strandabschnitt ist mit hochwertigen Liegen ausgestattet, von denen genügend zur Verfügung standen.. Zimmer geräumig und täglich gereinigt. Speisenauswahl durch wechselnde Themenabende abwechslungsreich. Freundliches Personal ,sowohl im Gastronomiebereich als auch an der Rezeption.
Sauber und mit hochwertigen Pflegeprodukten ausgestattet. Safe kostenlos. Minibar wurde ständig aufgefüllt. Handtücher zweimal am Tag ausgewechselt.
Essen war abwechslungsreich ( Themenabende ) mit vegetarischer Ecke und eigenem Kinderbereich. Frisch zubereitete Salate ergänzten das Angebot. Wenn zum Abendessen noch die Kleiderordnung kontrolliert und eingehalten würde, wäre alles perfekt.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Eine Reparatur an unserer Klimaanlage wurde innerhalb kürzester Zeit durchgeführt.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Mietwagen ist ratsam, da Ort selbst nicht viel zu bieten hat
Ort selbst hat nicht so viel zu bieten. Hotel mit unaufdringlicher Animation und großem Wellnessbereich. Für die Sehenswürdigkeiten auf der Insel lohnt sich ein Mietwagen. Gutes Angebot im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir bedanken uns sehr Herzlich für eine so freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen! Liebe Grüße Theofania Koutsona Guest Relations Department.