Freundliches Personal, sauber und gepflegt, hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl Hotel liegt dierekt am feinsandigen Strand das Wasser ist kristallklar.
Grösse und Sauberkeit der Zimmer 100%ig Das Bad ist etwas klein. Wir hatten Meerblick gebucht und diesen auch bekommen mit einem traumhaften Blick Zimmernummer 336. Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt. Putzfrauen kommen teilweise 2x täglich. Betten sehr bequem.
Die neue Taverne ist das Highlight.Typisch griechische Speisen(Speisekarte) wunderschöne Aussicht aufs Meer, tolle Atmosphäre ,alles perfekt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und sehr kinderlieb. Besonders das Personal der Taverne hat jedes Essen zu etwas Besonderem gemacht. An der Strandbar hatten wir immer viel Spaß mit George. Die Getränke waren alle hochwertig und haben alle geschmeckt.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Kokkini Hani. Der Strand ist super es geht flach ins Meer . Direkt am Hotel liegt die "Hauptstraße". Es gibt eine direkte Busanbindung zu Orten wie Heraklion oder Agios Nikolaus beispielsweise. Es giebt zwei gut ausgestattete Supermärkte in fußläufiger Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen das freundliches Personal,der Strand, die Zimmer,die Getränke, die Taverne mit die wunderschöne Aussicht aufs Meer und tolle Atmosphäre ,die Sauberkeit und Gepflegheit sehr gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations