Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dany (46-50)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Familienhotel ,top 4 a la carde Restaurants

Schönes , modernes Hotel . Mit top Personal , top Zimmer , top Strand ,Liegen mit bequemen Auflagen .. einfach eine Urlaubsoase zum Kraft schöpfen, Erholen, gut Essen 👍

• Die neuen , luxuriösen Zimmer sind einfach traumhaft , mit Minibar ( incl) , sehr zum Wohlfühlen eingerichtet , top Bad, traumhafter Blick bei Zimmer mit Meerblick , auch die anderen Zimmer sind zu empfehlen , weil diese Blick in die modern, schön angelegten Gärten oder Pools haben .. die alten Zimmer werden bis Saison 2022 alle renoviert , waren so eher 3 Sterne . Zimmer werden morgens und Abends gerichtet und geputzt 👍

• Gut
  • Büffet könnte exclusiver sein . Die 4 a la carde Restaurants sind 👍👍👍, Zum empfehlen mit hochfertigen Produkten und Personal 👍👍👍 Die Pizzaecke ist 👍👍👍 , ebenso BBQ Stand 👌🏼👌🏼👌🏼

• Sehr nettes , professionelles Personal 👍👍👍 Vom Bedienung bis zum Chef 👍 Keine Frage bzw. Extrawunsch wurde abgewiesen , „der Gast ist König“👌🏼 Wir waren die letzte Woche , danach wurde das Hotel geschlossen bis Frühjahr . Man hat nicht einmal am letzten Tag (Sonntag ) dies bemerkt , alles lief 👍

• Schöner Strand , mit flachen sandigen Engang ins Meer, keine Strandpromenade oder Möglichkeit für schöne Spaziergänge ausser am Strand direkt .. Umgebung total vernachlässigt , Bauruinen in der Umgebung

• Wellness
    • Sport

Wegen Corona minimal Leider war indoor Pool etc . geschlossen

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dany

Lieber Dany, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage