Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Nach zwei Jahren Corona Auszeit war es wieder top. Erfreulich die beiden zusätzlichen Themenrestaurants. Zum Thema Corona: Sehr gut gelöst, alle Mitarbeiter mit Maske, Handschuhen etc. Überall stehen Desinfektinonsflaschen rum.
Waren im alten Trakt, allerdings mit seaview, was uns ein Frühstück in der Taverne ermöglichte. Die neuen Zimmer sehen schick aus, Wir durften eines besichtigen.
Alles gut. Auswahl im Mainrestaurant gut. Die Themenrestaurants sind sehr gut. Wie bei allen Mitsis Hotels. Die Buchung ist ein wenig mühselig.
Sehr aufmerksam.
Bisschen laufen, gibt es einen Supermarkt. Wichtig! Sandstrand gibt es nicht so oft in Greece.
Nicht genutzt. Gab auch ekin großartiges Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team