Ein sauberes, Top ausgestattetes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, direkt am Meer. Einfach herrlich. Selten ein so tolles Hotel gebucht. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Sehr saubere, helle Zimmer in angenehmer Größe. Die Betten haben weiche Matratzen, daher ein Sternchen Abzug.
Hervorragendes Essen durften wir genießen. Wem da was fehlt, da weiß ich auch nicht weiter. So viel Auswahl und Vielseitigkeit. Ganz großes Lob
Der Service ist Top. Jederzeit für die Besucher da und sehr bemüht, die Anliegen zu klären. Das Personal ist mega aufmerksam und sehr freundlich. Immer auch einen lustigen Spruch auf Lager und stets gut gelaunt.
Direkt am Meer mit eigenem Strandbereich. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Drum herum gibt es schöne Einkaufsmöglichkeiten.
Es werden einige Ausflüge angeboten. Es ist für jeden etwas dabei. Langeweile gibt's dort nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir bedanken uns sehr Herzlich für eine so tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen! Liebe Grüße Theofania Koutsona Guest Relations Department.