Justine Luisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln

Schlecht

Tolle Hotelanlage mit kleinen Mängeln. Im ganzen ein toller Urlaub und es ist sehr gepflegt. Hin und wieder jedoch ausbaufähig und am Service sollte gearbeitet werden.

• Unser Zimmer war sehr lieblos eingerichtet. Die Toilettentür und der Wasserkocher waren bereits defekt. Sehr in die Jahre gekommen und aus dem Abfluss in Badezimmer kam unangenehmer Geruch

• Es war für jeden etwas dabei Aber Achtung: tagsüber gibt es nur billigen Fusel in Bezug au Alkoholische Getränke. Kaum genießbar und auch nur eine kleine Auswahl. Strandbad hat außer Bier nichts angeboten

• Schlecht
  • Leider haben wir uns mehr erhofft. Es gab sehr freundliche Personen im Service jedoch leider auch das komplette Gegenteil. Man merkte dass einige Angestellte wirklich gar keine Lust auf ihren Job haben und haben dies den Gast auch spüren lassen - Service ist bei uns leider durchgefallen. Wir sind aus anderen all in Hotels besseren Service gewöhnt

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Justine Luisa

Liebe Luisa, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage