Jurij (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar Kleinigkeiten.

Gut

Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort ca. 20 min. vom Flughafen entfernt. Die Anlage sieht gut und gepflegt aus. Das Hotel ist mit 5 Sternen ausgezeichnet, ist aber eher veraltet und nicht ganz modern. Generell war (fast)alles gut mit ein paar Kleinigkeiten, die das ganze doch ein wenig betrübt haben. Hier sind unsere Kritikpunkte: 1. Im chinesischen Restaurant konnte aus unerklärlichen Gründen die Krabbensuppe nicht serviert werden, obwohl es in Menü angeboten wurde. 2. Obwohl es mit Schildern und Wörtern ausdrücklich gebeten wird nicht in Schorts zum Abendessen zu erscheinen, gab es viele Urlauberin und Urlauber, die es ignorier haben. Die Hotelleitung war leider nicht konsequent genug um diese gerechte Forderung durchzusetzen. 3. Wer eine Wassermelone am Strand essen wollte, der musste genau auf die Uhr schauen, weil die Futterzeiten nur auf 2 Stunden begrenzt waren: 1x Vormittag vom 11:00 bis 12:00 und 1x Nachmittag vom 15:00 bis 16:00. 4. Die Strandtücher wurden auch zu bestimmten Zeiten umgetauscht, wobei an einem tag nicht genug Tücher vorhanden waren, so dass nicht alle frische Tücher bekommen konnten. 5. Die Kellner sind kompetent genug und schnell, müssen aber lernen sich etwas dezenter im Hintergrund zu bewegen und nicht ständig hinter den Rücken zu stehen. 6. Eine Vorbestellung des Tisches für Mittagessen am nächsten(!) Tag im Strandrestaurand finden wir absolut lächerlich und völlig unnötig. Alldas ist einem 5-Sterne Hotel nicht würdig!

• Wir hatten ein relativ "altes" Zimmer mit veralteten Möbeln. Klimaanlage hat funktioniert, war aber auch nicht Zeitgemäß.

• Gut
  • Leckeres Essen, abwechslungsreiche thematische Abendessen-Events (Griechisch, Italienisch, Französisch, Asiatisch, Libanesisch. Wir haben auch in der griechischen Taverne im Strandrestaurant zu Abend gegessen und ein mal waren wir im Chinesischen Restaurant. Beide gab es nur mit einer Vorbestellung. Leckere Cocktails und andere Getränke.

• Gutes, großes aber etwas weiches Bett. Safe mit einem Schlüssel (wirklich unmodern und unbequem). Mini-Bar mit Wasser und Soft-Getränken wurde 2x in der Woche aufgefüllt. 2 Stüle und 1 kleiner Tisch auf der Terasse. Kleiderschrank groß genug.

• Die Lage ist gut, direkt am Strand. Die Umgebung ist eher schlecht, keine Promenade, keine Möglichkeit Abends raus zu gehen.

Es gbt Animationsteam, man kann Boccia, Tisch-Tennis, Volleyball und Fußball am Strand spielen. Wassersport ist auch präsent, ist aber eine kleine und und unschöne Bude.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jurij

Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage