Optisch sehr ansprechendes Hotel. Die meisten Zimmer waren in 2stöckigen Reihenhäuschen im Halbkreis zum Strand angeordnet. Kurze Wege zwischen Rezeption, Restaurant, Zimmer, Pool und Strand. Der Strand war feinsandig mit sehr vielen Holzliegen mit dicker Auflage. Hier waren immer Liegen frei, nicht so am Pool.
Das Zimmer war frisch renoviert. Das Boxspringbett war gut. Die anderen Möbel waren nicht neu. Der Kühlschrank wurde alle 2 Tage frisch aufgefüllt. Manchmal hätte ich einen Schallschutz zum über uns liegenden Zimmer gewünscht. Leider hätte auch das Bad eine Renovierung vertragen.
Im Hauptrestaurant wurde man zum Tisch begleitet. Das Essensangebot war umfangreich. Es gab auch Themenabende, jedoch glaube ich, das bis zu 90 % das gleiche angeboten wurde. Einige Köche bereiteten frische Gerichte vor den Augen der Gäste zu; z.B. die Pasta-Gerichte, Fleischgerichte, Fischgerichte usw. Besonders gerne ging ich zum Koch der auf Wusch einen Salat zusammenstellte mit einem sehr leckeren Honig-Senf-Dressing. Hier waren Bermundes erlaubt (keine Shorts). Mein Mann war froh, dass er nicht jeden Abend eine lange Hose anziehen musste. Am Pool gab es die Möglichkeit sich mit Getränken zu versorgen: Verschiedene Kaffeespezialitäten, Softdrinks, Bier und Cocktails. Rechts daneben gab es: Eis, Crep, Waffeln, Sandwiches, Baquetts, Hot Dogs und Nachtisch. Auf dem Weg zum Strand gab es die Möglichkeit sich mit Pizza und Pie einzudecken. Eine Strandbar gab es auch. Wir nutzten auch gerne die Bar am Theater. Am Abend nach der Kinder-Disco fanden hier Tanzshows, Akrobatic und Zaubervorstellungen statt. Hier wurden die Getränke in Plasikbecher angeboten, daher gingen wir auch gerne zur Bar in der Nähe von der Repzeption, da hier auch das Bier noch kühler war.
Mit dem Sevice waren wir sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter haben sich sehr um uns bemüht. Die Reservierung zum Themen-Restaurant "Griechische Taverne" war immer problemlos, nur die Reservierung "Chinesisches Restaurant" war nicht so einfach, da hier auch weniger Plätze vorhanden waren.
Das Hotel liegt im Ort Kokoni Hani. Die Entfernung zum Flughafen Heraklion beträgt ca. 10 Kilometer. Das Hotel liegt in der Einflugschneise. Bei Aufenthalt am Pool und am Strand konnte man manchmal bis zu 5-10 Flugzeuge pro Stunde beobachten. Da wir dies schon vorher wussten, hat es uns nicht gestört. Der Ort Kokini Hani ist kein schöner Ort, bietet jedoch reichlich Einkaufsmöglichkeiten und ein Aquarium. In der Nähe vom Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Von hier haben wir unsere Auflüge nach Heraklion, Rythmnon und Agios Nikolaos gemacht. (Alles entlang der Nordküste, sehr easy). Den Ausflug in das Landesinnere haben wir über die Reisegeschellschaft gebucht.
Die Freizeitangbote haben wir kaum in Anspruch genommen. Nur die Wasserqymnasik habe ich mitgemacht. Luigi konnte immer viele Frauen, ab und zu auch Männer dafür begeistern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Werner Eduard |
Liebe Anne, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit,die Sie sich dafür genommen haben!!Wir freuen uns riesig, dass Ihnen, unsere kurzem Transfer, das frisch renoviertes Zimmer, das gute Boxspringbett, das Minibar, unser, Service, das Essen , die Snacks, die Getränke, die Abendprogramme, unseres Sports und Entertainment, die sehr ansprechendes Optisch des Hotels, die kurze Wegen, die Holzliegen am Strand mit den dicker Auflage gefallen hat.Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre meinung ist uns wichtig! Wir freuen uns dass ,Sie zufrieden sind!! Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER