Das Hotel ist schön angelegt, hat eine super Lage und einen direkten Sandstrand. Der Hoteltransfer ist kurz, somit sieht man die Flugzeuge am Himmel. Für uns war dies aber überhaupt nicht störend.
Hotelzimmer war sehr sauber und komfortabel. Wir konnten keine Mängel feststellen. Kühlschrank wurde jeden zweiten Tag gefüllt.
Das Essen war sehr lecker. Wir konnten alles ohne Bedenken essen. Jeden Tag gab es ein Themenabend. Zum Beispiel Italienisch, Grieschich, etc. Leider kam hier an manchen Tagen das Trinken sehr spät, sogar erst nachdem wir mit dem Essen fertig waren. Das Chinesiche Restaurant haben wir nicht besucht, daher können wir hier keine Bewertung abgeben. Die Tawerne, welche mit Meerblick angelegt ist, ist sehr zu empfehlen. Schönes Ambiente, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Meinen Geburtstag habe ich dort gefeiert. Mein Mann hat mit Absprache des Restaurantchefs einen wunderschön gedeckten Tisch, eine Flasche Sekt und einen Geburtstagskuchen organisieren können. Und als i- Pünktchen hat das ganze Restaurant ein Geburtstagsständchen gesungen!
Leider wurde bei uns der direkte Meerblick, mit einem seitlichem Meerblick vertauscht und wir haben somit mehr Pool sehen können, als das Meer. Jedoch wurde dieser Fehler, nach einer Nacht im falschen Zimmer, beseitigt und wir konnten in ein Zimmer mit herrlichem Meerblick ziehen. Das Personal an der Rezeption, die Putzfrau, sowie die Bedienungen waren sehr freundlich. Manches Personal im Hauptrestaurant empfanden wir jedoch als nicht ganz so freundlich.
Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 10-15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt im Hotel oder an der Straße am Hotel. Das wunderschöne Meer ist unmittelbar am Hotel. Strand ist ein Sandstrand und die Strandliegen waren inklusive. Das Cretaquarium ist mit dem Taxi für ca. 10 Euro (einfache Strecke) zu erreichen. Somit auch zu Fuß erreichbar (ca. 40 Minuten lt. Rezeption). Ca. 50 Meter vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle, sowie eine Bimmelbahnstation. Die Bimmelbahn macht eine Rundfahrt von Kokini Hani nach Gouves und Gournes und wieder zurück. Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde 15 Minuten (Erwachsene 9€, Kinder 5€). Mit dem Bus kann man nach Heraklion für ca. 2 € pro Person (einfache Strecke) fahren. Kinder fahren kostenlos. Leider haben es die Busse aber nicht mit Pünktlichkeit und man wartet etwas an der Bushaltestelle. Mit dem Taxi kostet es ca. 25 € (einfache Strecke).
Der Miniclub ist schön angelegt. Eine Rutsche mit Klettergerüst, eine Schaukel, ein Spielzimmer, etc. Die Betreuerinnen und Betreuer geben sich viel Mühe, dass sich alle Kinde wohl fühlen. Zwar sprechen sie nicht gut deutsch, aber trotzdem konnten die Kinder sich mit ihnen verständigen. Die Minidisco ist für die Kinder das Highlight am Abend. Am Mittag wird Zumba am Strand angeboten. Über weitere Freizeitangebote können wir leider keine Auskunft geben. Es gibt insgesamt 4 Pools. Ein Pool ist an der Snackbar. Der andere Pool ist Richtung Meer. In der nähe gibt es einen Kinderpool, mit kleiner Kinderrutsche und nebenan gibt es ein tieferen Pool mit der größeren Rutsche.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung!! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen der kurzem Transfer, das wunderschöne Meer, der Sandstrand und die Strandliegen, der sehr sauber und gemütlich Zimmer, der Minibar, das freundliches Personal an der Rezeption, die Putzfrau, das freundliches personal im Hauptrestaurant, das sehr lecker Essen,die Taverne, schönes Ambiente, der Miniclub,die Minidisco und die super Lage gefallen hat. Ihre Anregung bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre meinung ist uns wichtig! Wir freuen uns dass ,Sie zufrieden sind!! Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER