Die Hotelanlage war super schön. Die Blumenbeete waren gepflegt, der Pool (ich selber war nie drin, aber bin dran vorbeigelaufen) sah sauber aus. Der Strand ist direkt an unserem Häuschen gewesen. Unser Zimmer war sauber, das war für mich das wichtigste. Handy-Empfang hatte ich überall sehr gut, aber im Zimmer eher weniger, ich musste immer auf den Balkon gehen, um mal eine SMS schreiben zu können. Die wahrscheinlich beste Reisezeit wird so gegen Ende August Anfang September sein. Wir waren Mitte Oktober da & da wurde es abends immer ziemlich kalt, was man tagsüber gar nicht hätte denken können. Ich würde nochmal hinfliegen, denn eine Woche war eigenlich schon seeehr wenig gewesen, da man nun den An- & Abreisetag nicht mitzählen kann.
Die Größe war okay, da man sich nicht den ganzen Tag im Zimmer aufgehalten hat. Der Balkon war auch ausreichend, man konnte seine nassen Badesachen aufhängen & auf dem Balkon sitzen.
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich gewesen. Ich bin ein Mensch, die sehr wählerisch mit dem Essen ist, aber ich habe immer was gefunden & es hat geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich, ob es nun im Restaurant, in der Taverne, an der Bar oder an der Rezeption war. Sie waren immer freundlich & hatten ein Lächeln im Gesicht. Wenige von ihnen konnten kein deutsch, aber das war für uns kein Problem, da ich etwas Englisch kann, und wenn die Grammatik mal nicht stimmte, haben Sie einen trotzdem verstanden.. ;) und wenn es gar nicht gehen sollte, dann ist die Rezeption auch noch da & da konnten alle deutsch sprechen.
Man hört ab & an mal ein Flugzeug, während man am Strand liegt, aber das hat uns gar nichts ausgemacht, ganz im Gegenteil, wir fanden es immer sehr aufregend.. ;) Wir wollten mit dem Bus in die Stadt fahren, haben 30Min. an der Bushaltestelle gewartet, in der Zeit kamen 2 Busse an uns vorbei, die nicht angehalten haben. Wir haben nicht rausbekommen, was wir machen mussten, dass der Bus anhält..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Nathalie |