Holger & Marianne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Sauber, freundlich bester Urlaub

Das Hotel ist mitten im Ort. Es waren sehr viel Paare da, aber auch Familien mit Kindern. Haupsächlich Deutsche, Schweizer ganz wenig Russen. Empfang und das Personal äussert freundlich. Die Zimmer sind im Bungalowstil und sehr sauber. Der Strand war nur wenige Meter entfernt. Das Essen sehr abwechlungsreich und vom Geschmack eine echte Bombe. Sehr gut Wir waren Ende Oktober und hatten einen Tag "Winter" !!!! 18.00 Grad und Regen 2 Std. lang !!!!! und dann nur noch blauer Himmer um die 25.oo Grad. Wir würden jederzeit wieder im Oktober gehen. Das Meer war super warm und man konnte auch bis spät Abends draussen sitzen.

• Wir hatten einen Bungalow mit Freisitz ( würde ich echt empfehlen ) ansonsten gibt es Zimmer im Haupthaus. Aber die meisten Zimmer sind im Bungalowstil. Immer top sauber und jeden Tag liegt ein "Betthupferl" auf dem Bett. Bad und Zimmer waren immer topp

• Nie das gleiche Essen. Man kann am Strand in der Tavene essen oder im Haupthaus . Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Personal wischt die Tische sofort ab wenn ein Gast gegangen ist und man dann dort sitzen will oder sie laufen auch mit dem Besen sofort, wenn Schmutz auf dem Boden liegt. Es wird viel Deusch gesprochen. Auch ohne extra Trinkgeld wird man höflich und sehr gut bedient. Man kann jeden Tag zwischen Landestypisch und International wählen. Obwohl das landestypische immer besser ist. Wer will schon Wiener Schnitzel auf Kreta ?

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Im Hotel kann man entweder in der Lobbi essen oder auf der Terasse. Man fühlt sich willkommen . Keine Massenabfertigung und sehr abwechlungsreiches essen.

• Das Holte ist mitten im Ort. Man kann direkt in die saubere und kleine Stadt zu Fuss. Gegenüber des Hotels ist eine super Tavene wo man echt gut essen und trinken kann. Obwohl sie kein oder wenig Deusch verstehen sind die Leute wahnsinnig freundlich und versuchen dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen. An der kleinen Töpferei kamen wir kaum vorbei !!! Echt schöne Mitbringsel.

• Gut

Die Animation ist nicht aufdringlich. Liegestühle am Strand sind kostenlos sowie die Handtücher für den Strand. Man kann jeden Tag neue Handtücher holen. Es gibt eine tolle Bar wo man Softdrings, Alkohol oder Cocktails bekommt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Holger & Marianne