- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage selbst ist in einem einigermaßen guten Zustand. Der Strand ist schön, die Poolanlage gewartet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Gäste kommen größtenteils aus England, Frankreich und Deutschland. Die Zimmer an sich sind schon etwas in die Jahre gekommen und das sieht man auch. Wir hatten ein Zimmer zur Küche nach hinten raus. Dort wurde bis spät nachts Glas im Glaskontainer entsorgt und an schlafen war nicht zu denken. Des weiteren sind die Hoteltüren eher bessere Blenden. Man hört es sofort wenn jem an der Tür vorbeiläuft. Habe nie schlechter in einem Hotel geschlafen ! Die Fernbedienung des Fernsehers war defekt und wurde selbst auf mehrmalige Reklamation nicht ausgetauscht. Für uns nie wieder Rinela Beach und von Kreta haben wir bis auf weiteres auch genug. Dies war der schlechteste Urlaub seit Jahren und wir gehen jedes Jahr 1 - 2 mal in den Urlaub !
Wie ich oben schon schrieb. Wir hatten ein sehr lautes Zimmer nach hinten zur Küche mit cm dicken Taubenexkrementen vor dem Fenster. Fernseh war aufgrund defekter Fernbedieung nicht benutzbar. Im Bad teilweise mit Klebeband abisolierte lose herausstehende Kabel. Pappdünne Türen, sodass man alles von draußen hören konnte.... Alles in allem schlecht !
Das Essen war im großen und ganzen Gut. Wenig Abwechslung zwar aber sonst völlig in Ordnung !
Das schlimmste am Hotel selbst ist der Service. Bis auf das Zimmerpersonal sind hier alle Servicekräfte unfreundlich nicht Hilfsbereit und schreien sich die meiste Zeit gegenseitig an. Hierzu zwei Beispiele. Wir hatten einen All Inklusive Urlaub gebucht. Abends saßen wir draußen auf der Terasse und wollten etwas trinken. Nachdem nach einer halben Stunde kein Kellner zu sehen war gieng ich an die Bar und wollte dort bestellen. Der Barkeeper meinte jedoch lediglich nur "only Waiter service" und ignorierte mich. Wir warteten daraufhin weitere 15 min am Tisch, ohne dass ein Kellner erschienen wäre ich versuchte daraufhin erneut mein Glück an der Bar und wurde dort recht rüde zurecht gewiesen zu warten man schicke mir einen Kellner. Dieser kam dann nach einem kurzen Streitgespräch mit dem Baarkeeper auch zu uns und wir hatten dann nochmals 25 min später, also nach fast 2 !!! Stunden unser Getränk. So lief das dort fast jeden Abend ab und es ist als All inklusive Bucher eine Frechheit ! 2. Beispiel Rezeption. ich hatte einige Fragen zwecks des Hotels und der mürrische Mensch an der Rezeption fing an einfach während meiner Frage die Dame neben mir zu Bedienen. Auf meinen Hinweis, dass ich zuerst hier war und gerade eine Frage gestellt hätte wurde ich auf griechisch angeschrien. Ich verlangte daraufhin den Chef, was sich als Fehler herausstellte, denn dieser schrie mich genauso an und wollte uns sogar das All inklusive Band als Strafe abschneiden, wenn mir nicht sogleich verschwinden würden.
Die Umgebung ist nicht wirklich schön. Strassen sind Schmutzig, die umliegenden Strände auch. Bis auf den Hoteleignen Strand der immer gepflegt war. Sehr viele streunende Hunde und Katzen auch auf der Anlage die agressiv um Fressen betteln.
Die Animation am Pool war Laut nervig und vergleichbar mit Hotels in der Türkei. Wer drauf steht wird spaß haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Jan |