Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rebecca & Jan (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Alles in allem: Gut.

Schönes Hotel, wenn irgendwann alles renoviert ist: Top.

• Das Hotel besteht (derzeit) aus zwei Teilen: neu renovierter Part und älterer Teil, geschätzt aus den 90er Jahren. Wir waren im älteren Part untergebracht, der mit der renovierten Anlage (natürlich) nicht mithalten kann. Unser Zimmer war sauber, alles hat funktioniert (Klimaanlage recht laut, aber funktionstüchtig, Kühlschrank kühl, Bad in Ordnung) - aber mit den stylischen, renovierten Zimmern vor der Nase war die Freude nicht ganz so groß. Falls wir nochmal dieses Hotel buchen sollten, würden wir nur ein Zimmer im renovierten Teil reservieren. Hotelanlage an sich ist aber sehr gepflegt, schön grün, Liegen am Strand und Pool sind sehr hochwertig, es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt.

• Hauptrestaurant mit Buffet bietet unseres Erachtens ausreichend Auswahl, man wird auf jedem Fall satt. Es gab immer mehrere Live-Cooking-Stationen, am besten haben uns die frisch-zubereiteten Shrimps und Nudeln gefallen. In den Wärmebehältern war das Essen leider zum Teil nur noch lauwarm. Was uns mehr gestört hat, war die Atmosphäre, vor allem im Innenbereich. Auf der Terrasse ok, aber meist mit Wartezeit verbunden. Restaurant wirkt sehr laut und voll, Gemütlichkeit eher nicht vorhanden. Deshalb waren wir an vier von sieben Abenden in den Themen-Restaurants. Einen Tisch konnte man immer am Vortag um 11 Uhr buchen - mussten aber sehr schnell sein, die Plätze sind begrenzt. Dafür aber deutlich gemütlicher, guter Service, Bestellung a la carte. Ob das Essen wirklich auf fünf Sterne Niveau ist..? Darüber lässt sich diskutieren, was uns aber wirklich gut gefallen hat: Die Abwechslung und Vielfalt. Ausnahmslos alles im Hotel war im All Inclusive enthalten. Die Snacks an der Poolbar waren super lecker (Crêpe, Waffel, Eis, kleine Törtchen, Sandwiches), auch die Steinofen-Pizza am Strand - megaaaa. Unser Tipp: Frühstücks-Buffet ausfallen lassen und dann ab 9 Uhr Cappuchino (italienische Siebträger-Maschine!) und Crêpe, Sandwich und Obst an der Poolbar holen. Mit Aussicht am Strand genießen. ;)

• Wir haben erst nach der Buchung herausgefunden, dass es einen renovierten und unrenovierten Part gibt. Als wir dem Hotel wegen Upgrade geschrieben hatten, kam die Rückmeldung, wir sollten uns an unseren Reiseanbieter wenden. Haben wir getan, aber nie eine Rückmeldung erhalten (Online-Portal, nicht dieses hier). Auch nach erneuten Anschreiben des Hotels: Keine Rückmeldung. Leider ging es vor Ort genauso weiter: Als wir vor Ort wegen Upgrade gefragt haben, wurde uns gesagt, wir sollten Samstag (zwei Tage später) nochmal nachfragen. Dann wurde unsere Telefonnummer notiert, sie würden sich melden. Vermutlich alles der Kurzfristigkeit geschuldet (3 Wochen vor Abflug bzw. dann vor Ort), dennoch hätten wir von einem Hotel dieser Kategorie zumindest Antworten und mehr Bemühungen erwartet. Service in den Restaurants ist in Ordnung, auch wenn wir das Gefühl nicht los wurden, dass es auch hier zwei Klassen gab (je nach Zimmernummer). Bar-Personal war sehr freundlich, House-Keeping ebenso. Insbesondere die Service-Kräfte in den Zimmern und auf dem Gelände waren unseres Erachtens sehr zuverlässig: Alles wird sehr sauber gehalten, die Anlage ist gut (bis sehr gut im renovierten Teil) gepflegt. Gerade unter den Pandemie-Bedingungen haben wir uns dies bezüglich gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Rund um das Hotel gibt es einige Shops, Bars, Restaurants und einen großen Supermarkt, alles fußläufig erreichbar. Auch im Hotel selbst gibt es einen Shop. Spaziergänge an der Küste entlang sind möglich. Auto- und Fahrrad-Mietstationen gibt es auch ausreichend, sowohl im Hotel selbst als auch außerhalb. Der Strand ist toll und unserem Empfinden nach der schönste in der näheren Umgebung. Toller Sandstrand, klares Wasser, wirklich traumhaft!

• Gut

Das Hotel bietet jede Menge Sport-Aktivitäten (Tennis, Zumba, Yoga, Volleyball, etc). Auch die Kinderbetreuung machte auf uns einen guten Eindruck, wenn auch wir ohne Kinder unterwegs waren und es somit nur bedingt beurteilen können. Ausflüge kann man auch direkt übers Hotel buchen, genau wie Mietswagen (nicht getestet). Außenrum gibt es nicht viel, für unser Ziel (Erholung, Strand-Urlaub) aber vollkommen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Rebecca & Jan

Dear Rebecca & Jan, Thank you for choosing Mitsis Rinela Beach Resort & Spa for your vacation and for your great review. Your satisfaction is the best source of motivation for our team as we continuously strive to provide memorable experiences to all our guests with high standards of service. We do value your patronage and look forward to many opportunities of welcoming you again to our sunny resort. Best Regards, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage