Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen

Gut

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und überschaubar. Was uns ein bisschen genervt hat war die Dauerbeschallung am Pool. Es wird sehr wenig auf Deutsche Urlauber eingegangen da die gesamte Animation in Englisch ist. Wenn das nicht stört kann einen schönen Urlaub verbringen. Der Service ist wirklich gut in Stress Situationen bleiben alle sehr freundlich und bemühen sich sehr jedem Gast gerecht zu werden. Die Lage ist super etwas abgelegenen und dennoch mit dem Bus nur 5 Minuten nach Kos der alle 15 Minuten fährt. Die Situation beim Essen gilt es zu verbessern viel zu viele Gäste für den Speisesaal wo man immer mit Wartezeiten rechnen muss. Wer nicht warten will dem würde ich empfehlen pünktlich zu den Essenszeiten zu erscheinen.

• Uns ist es sehr wichtig ein sauberes Zimmer zu haben. Und es gab wirklich nichts auszusetzen . Die Minibar wird alle 2 Tage kostenlos aufgefüllt und die Größe des Zimmers ist Okay. Die Betten waren sehr bequem und mit Klimaanlage konnte man gut schlafen.

• Das Essen war sehr gut aber es hat sich immer wiederholt.

• Der Service ist Top

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sylvia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Zeit in Anspruch nehmen, um Ihr schönes Feedback über Ihren neuen Urlaub am Mitsis Ramira Beach Hotel zu teilen. Wir waren wirklich zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Außerdem werden Ihre Anmerkungen berücksichtigt, da wir immer versuchen, unsere Einrichtungen zu verbessern und die Chance bekommen, Ihr Vertrauen in Mitsis Ramira Beach wiederherzustellen. Wir freuen uns, Sie in der nahen Zukunft in einem unserer Hotels nochmals zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen

Offizielle Hotel Homepage