Renate (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel auf alle Fälle zum Weiterempfehlen.

Gut

Sehr gepflegte Anlage die täglich mehrmals gesäubert wird. Schon bei der Ankunft wird man mit feuchten Tüchern und einem kalten Getränk und in deutscher Sprache begrüßt.

• Super großes Zimmer mit Blick zum Strand und Fenster im Badezimmer. Wir haben immer gut geschlafen.

• Das Essen war Spitze. Es gab immer immens viel Auswahl. Die Atmosphäre beim Abendessen hätte besser sein können, wenn die so genannten "Herren" nicht in kurzen Hosen und Flipflops erschienen wären. Für ein 5 Sterne Hotel gehört sich so etwas nicht. Man hätte solche Gäste am Eingang zum Restaurant zurückschicken müssen,

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Renate

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Mitsis Ramira Beach Hotel teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Wir waren froh dass Sie gemerkt haben dass Essen von außer gewöhnlicher Qualität, jederzeit, in groben Mengen überall zu finden war. Wir haben ebenfalls sehr gerne gehört dass die Bemühungen und die Freundlichkeit des Personals zu Ihren Wohlhaben beigetragen haben. Wir würden uns wirklich freuen Sie in der naher Zukunft nochmals willkommen zu heißen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen

Offizielle Hotel Homepage