Joerg (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub mit kleinen Abstrichen

Die Anlage ist überschaubar und in einem gepflegten Zustand. Wir wollten hier einfach ein paar erholsame Tage verleben und dies ist auch aufgegangen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer das angenehm groß war. Schön ist, dass die Mini Bar alle zwei Tage wieder gefüllt wurde. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und auch mit neuen Handtücher versorgt.

• Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Leider scheint die Größe des Restaurants nicht zur Anzahl der Gäste zu passen. Immer gab es Wartezeiten. Die Mitarbeiter bemühten sich aber wirklich dies schnell zu überbrücken. Anderseits hat man ja Urlaub. Es hat sich jeden Tag die Speisen wiederholt und auch die Auswahl hatte ich in vergleichbaren Anlagen schon anders.

• Gut
  • Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden.

• Um das Hotel selbst gibt es nicht wirklich viel aber das ist ja bekannt. Nach Kos Stadt sind es aber nur wenige Kilometer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Joerg

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Mitsis Ramira Beach teilen. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Außerdem werden Ihre Anmerkungen berücksichtigt, da wir immer versuchen, unsere Einrichtungen zu verbessern und die Chance bekommen, Ihr Vertrauen in Mitsis Ramira Beach wiederherzustellen. Wir freuen uns, Sie in der nahen Zukunft in einem unserer Hotels nochmals zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen

Offizielle Hotel Homepage