Wir waren das 3. mal hier. Sehr schönes Hotel, von den Zimmern bis zur Aussenanlage. Alles sehr gepflegt. Nettes und freundliches Personal, es gibt nur wenig zu bemängeln. Der Strand ist allerdings steinig, aber so is die Natur. Die Liegen sind sehr bequem, aber unhandlich wenn man diese mal verrücken will. Die Lösung mit den Strandmuscheln war früher vorteihafter.
Zimmergröße war gut, gute Betten, Fernseher und Klimaanlage. Zimmerreinigung ebenfalls gut.
Man wurde zum Abendessen eingewiesen, was auch gut war. Essen für jeden etwas dabei, völlig ausreichend und auch gut. Allerding fingen zu unserer Zeit die Ferien an, da war es dann schon sehr unruhig. Schlimmer waren eigentlich die Kleinstkinder bzw. deren Eltern, die so taten als wären es nicht ihre. Man sollte auch mehr auf Kleiderordnung am Abend achten. Was noch negativ war, das die Spielräume nur von kleineren Kindern ohne Aufsicht belegt waren und es abends an der Bar unerträglich laut war weil die Kinder bis spät abends getobt haben und keiner, nicht mal die Eltern dazu etwas gesagt haben. Bei der Kinderanimation hat man diese Kinder nicht gesehen. Also liebe Hotelmanager, auch mal den Eltern auf die Finger Schauen.
Service war gut, nichts zu bemängeln.
Etwas abgelegen, aber gut mit Bus oder Rad zu erreichen.
Pool war o.k. Die Animation nicht so gut wie in den Jahren zuvor, da am Abend die Animation von "Fremdfirmen" durchgeführt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Erhard |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit in Anspruch genommen haben, um Ihr Feedback, im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Mitsis Ramira Beach zu veröffentlichen. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass insgesamt Sie Ihren Aufenthalt und den Dienst von unserer Mannschaft genossen haben. Außerdem werden Ihre Anmerkungen berücksichtigt, da wir immer versuchen, unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir freuen uns, Sie in der nahen Zukunft nochmals zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen