Ein sehr schönes Hotel! Jedoch im Herbst nicht empfehlenswert, da die Insel sehr windig und das Wasser kalt ist. Zimmer sind gut ausgestattet und es gibt viele Freizeitaktivitäten!
In der ersten Nacht waren viele Insekten im Zimmer, die aber vom Personal entfernt wurden. Danach gab es keine Prbleme mehr. Zimmer in ruhiger Lage und mit Meerblick. Alles bequem zu erreichen!
Gutes Essen! Es gab eine große Auswahl an Speisen. Für Säfte standen leider nur kleine Gläser bereit, sodass man oft neue Getränke holen musste.
Nettes Personal, insbesondere an der Bar und im Restaurant. Sehr aufgeschlossene und nette Leute!
Zu Fuß sind keine interessanten Ausflugsziele zu erreichen, aber ein Mietwagen lohnt sich, da die Insel sehenswert ist.
- Wellness
- Sport
Von kostenlosem Billard bis zu Boccia am Strand waren nahezu alle Vergnügungsmöglichkeiten vorhanden. Das Animationspersonal war nett und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Mitsis Ramira Beach Hotel teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Wir waren froh dass Sie gemerkt haben dass Essen von außer gewöhnlicher Qualität, jederzeit, in groben Mengen überall zu finden war. Wir haben ebenfalls sehr gerne gehört dass die Bemühungen und die Freundlichkeit des Personals zu Ihren Wohlhaben beigetragen haben. Wir würden uns wirklich freuen Sie in der naher Zukunft nochmals willkommen zu heißen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen