Wunderschöne Anlage, die der Ausschreibung voll entspricht. Der private Strand ist mir der Strandbar, den Liegen un den Sonnenschirmen genial. Wir haben AI gebucht und danach auch bewertet.
Top !! Wir hatten ein DZ mit Meerblick. Betten sind sehr bequem ( Matratzen sind gepflegt und Medium-hart ). Safe, Minibar ( alle 2 Tage neu gefüllt ), Bademantel, Slipper, W-LAN, Flat-TV, Klima-Anlage und Pflegeartikel sind inclusive.
Das Preis,-Leistungsverhältnis bewegt sich in einem ordentlichen Rahmen. Was wir nicht mögen sind die Gäste, die zum Abendessen in Shorts und T-Shirt auftauchen. Das ist einfach nur respektlos dem Personal gegenüber. Kantinenatmosphäre ist übertrieben, aber zu den Stoßzeiten ist es doch sehr hektisch.
Alle Mitarbeiter sind rund um die Uhr bemüht dem Gast das Leben so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein großes Dankeschön an das Personal.
Entfernung zum Flughafen, nach Kos-Stadt, und Ausflugsmöglichkeiten sind in den Bewertungen hinreichend beschrieben.
Ausstattung an den Poolanlagen sehr gut. Billard kostenlos. Tagsüber war uns das Animationsteam doch zu sehr auf die französischen Gäste fixiert, und das hat bei vielen deutschen Gästen einen sehr bitteren Beigeschmack hinterlassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im The Mitsis Ramira Beach Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Meine besten Wünsche, Athina Konstantinidou Front Office Manager