Sehr große Anlage. Aber man merkt es kaum. Viele Angebote, leider teilweise französisch. Super Service. Leckeres Essen. Tolle Cocktails.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Hatten eins zum Pool, das war abends relativ laut, wegen dem Abendprogramm, aber wenn die Tür zu war, hat man kaum noch was gehört.
Essen war Spitze und immer warm. Es war sehr abwechslungsreich. Wenn man die richtige Uhrzeit hatte, konnte man schon in Ruhe essen. Etwas später war es schon sehr voll und teilweise musste man auf einen freien Tisch warten. Aber trotzdem war es echt super.
Der Service war wirklich super. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr ruhig, man kann aber sehr gut in die Stadt laufen. Sind nur 5 km. Es ist direkt ein Strand vor dem Hotel. Direkt vor dem Hotel gibt es Anbieter, bei denen man Ausflüge und Fahrzeuge buchen kann. Hat auch alles prima geklappt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Besucher, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich und entspannt war und freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Ehrlich gesagt, Dimitris Amountzias Hotel Operations Manager