Frank (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, wenn man nicht Fehler sucht

Wir haben uns insgesamt in dem Hotel wohl gefühlt. Wenn man suchen würde, findet man Sachen die einem nicht gefallen, aber so sind wir nicht, wir wollen den Urlaub genießen und entspannen.

• Doppelbett im Familienzimmer "Superior" war perfekt. Kinderbetten im abgetrennten Bereich nicht so komfortabel aber ausreichend. Unser Zimmer war nahe an der Hotelhalle, wenn man die Zwischentür vom Gang zur Hotelhalle mit einem automatischen Schließer versehen würde, wäre es weitaus ruhiger. Nachbarzimmer war im Badbereich hellhörig, aber nicht schlimm. Tür zum Kinderbereich war schwer zu öffnen. Es sollte über ein Zimmertürkartensystem nachgedacht werden, die Schlüssel sind Katastrophe und schließen eher schlecht, außerdem (wenn man den Schlüsselknochen mit Zimmernummer nicht abnimmt, weiß bei Verlust jeder wo der Schlüssel passt.(Genau wie beim Mietsafe 35 € für 14 Tage, mit Zimmernummer versehen, sollte man ändern). Klimaanlage gut regulierbar in beiden Räumen.

• Essen war für alle immer was da und meistens auch schmackhaft. Italienisches Restaurant hat uns sehr gut gefallen, Chinese eher nicht so. Hauptrestaurant auf der Terrasse immer ruhig und perfekter Service. Wartezeit vor dem Restaurant gab es, war aber kurz!!

• Im Gegensatz zu anderen Hotelbewertungen kann ich nur das beste über alle Mitarbeiter des Hotels sagen. Wir wurden überall bestens betreut. Danke dafür nochmal.

• Anreise war sehr lang, da erst alle anderen Hotels angefahren wurden. ca 1 -1,5 Std je nach Stops auf Hin. bzw Rückweg. Kos Stadt ist nah und mit Rad oder Bus schnell zu erreichen. Kostengünstige Räder direkt am Hotel. Ein Tag Mietauto um die Insel zu erkunden hat uns sehr gefallen, aber auch ausgereicht. Zia war schön und die Strände im Süden Top. Strandliegen inclusive und hochwertig. Leider im Wasser nur Steine und Kies, also Badeschuhe sind ratsam.

Animationsteam immer nett aber nicht aufdringlich . Sehr gut. Leider gab es kein separates Programm für Teenies (13- 17 Jahre). Diese waren dann bei den Erwachsenen, ging aber auch. Fitness hat meiner Frau toll gefallen und auch wenn nur sie alleine dort war, wurde trotzdem das Programm gestartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Frank

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Zeit in Anspruch nehmen, um Ihr schönes Feedback über Ihren neuen Urlaub am Mitsis Ramira Beach Hotel zu teilen. Wir waren wirklich zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns, Sie nochmals in der nahen Zukunft zu begrüßen. Außerdem werden Ihre Anmerkungen berücksichtigt, da wir immer versuchen, unsere Einrichtungen zu verbessern. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen

Offizielle Hotel Homepage