Das Holtel hat keine unserer Wünsche offen gelassen, es war sehr viel besser als wir erwartet haben. Ich möchte mich hier nochmal mal bei dem kompletten Team des Hotels für die tollen Tage bedanken. An den Manager möchte ich folgendes richten: Sie haben ein sehr freundliches, angagiertes und motiviertes Team. Machen Sie weiter so! DANKE!!! Eigentlich wollte ich in meiner Bewertung auf manch Negative Kommentare in Details eingehen, aber möchte solchen Leuten keine Plattform bieten. ( Unsere Familie und viele andere können die negativen Bewertungen nicht verstehen )
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem super schönen Blick auf das Meer und die Garten Anlage. Es war einfach unbeschreiblich hier seinen Kaffee morgens auf dem Balkon zu trinken. Die Zimmer waren stets sehr sauber. Zimmer und die Hotelanlage wurden durch die Mitarbeiter immer auf Hochglanz gehalten. Zimmer war ausgestattet mit Wasserkocher, Tassen, Fernseh ( viele Deutsche Programme ) für mich hat es kaum Wünsche offen gelassen. Ein paar Anmerkungen habe ich ( diese sind nicht als Negativ Punkte sondern als Anmerkung zu verstehen ) - Safe sollte mit Zahlenkompination ausgestattet sein nicht mit Schlüssel ( Wir haben ihn aber nicht genutzt ) - WLAN muss verbessert werden, auch das schnelle ist in den Zimmern nicht optimal - Mehr Mülleimer auf dem Hotelgelände
Hauptrestaurant war zu den stoßzeiten natürlich sehr voll. Hier wird man zum Tisch geleitet, was ich persönlich sehr gut finde. Wartezeit ca. 5-10min Auswahl für uns war immer etwas dabei. Das Essen war sehr lecker und frisch. ( Frage mich wirklich was manche erwarten die hier negativ beurteilt haben ) Themrestaurants ebenfalls beide sehr gut. Poolbar Kinderpool, hier konnte man sich ein Sandwich machen, was für unseren Sohn und uns mittags ideal war. Beachbar, Burger, Gyros Wraps, Pommes alles sehr lecker. ( Keine Supermarktburger, sondern selbst gemacht ) Anmerkung habe ich folgende: - Waffel und Crepebar für Nachtschwärmer, da es schön ist kurz vorm ins Bett gehen noch einmal was süßes zu essen ( Gab es in einem anderen Hotel, und es er klasse )
Alle Mitarbeiter waren wie bereits oben erwähnt sehr freundlich, hilfsbereit und hoch motiviert. Hier kann/möchte ich keinen besonders hervorheben weil alle Mitarbeiter für mich einen klasse Job gemacht haben. Unser Sohn ( 6 Jahre ) hat den Kidsclub geliebt. Das Animations Team hat mit den Kindern einen Tollen Job gemacht und ich kann aus Erfahrung sagen, mit so vielen Kindern ist dies kein leichter Job, danke hierfür. An den Bars waren alle sehr freundlich haben auch mal Smalltalk oder einen Spass mit einem gemacht und das kam von Herzen ( im gegensatz zu anderen Hotels -Ländern wo dies mehr aufgesetzt ist ) Im Restaurant hat es mal mit den Getränken einen Moment gedauert, dass ist aber Aufgrund der Menschen Anzahl zu verstehen. Aber es war auch nicht so, dass es extrem lange war ( Habe in deutschen Resaturants mit weniger Leuten schon länger gewartet ) Ich kann auch nicht bestätigen, dass andere Bevorzugt wurden. Es gab einfach momente wo sich die Mitarbeiter kurz mit einem Gast unterhalten haben oder einen Spass gemacht haben. Wenn das gewisse Gäste nicht verstehen, sollen diese besser irgendwoin der Arktis Urlaub machen wo niemand anderes ist. Anmerkungen habe ich folgende: - Mitarbeiteranzahl im Restaurant für die Tische Abends erhöhen - Trinkgeldkasse an der Rezeption für alle Mitarbeiter
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Uns hat dies überhaupt nicht gestört ( Wir haben es als kostenlose Inselrundfahrt genossen ) Dadurch ist KOS Stadt in ca. 8 min mit dem Bus ( 6€ ) oder mit dem Taxi ( 9€ ) zu erreichen. Hier warten viele Sehenswürdigkeiten, Shops und Bars auf einen. Wir sind 3x mit dem Taxi gefahren, es war sehr angenehm und alle Menschen waren freundlich und sehr hilfsbereit. ( Toiletten gang unseres Sohnes 6 Jahre, antwort war immer: JA natürlich darf er auf Toilette ) Hier sind auch die Agenturen für Ausflüge, wir haben hier einen Ausflug mit der Black Pearl gebucht ( Piratenschiff - 3 Insel Fahrt, es war Klasse und Preis/Leistung Top ) Ich kann nur jedem raten direkt in diesen Agenturen zu buchen und nicht beim Veranstalter im Hotel ( viel zu teuer ) Strand war für uns sehr schön und sauber, die kleine Straße ist mehr Sackgasse ( also keine Angst wegen Kindern ). Es ist allerdings wirklich zu empfehlen Badeschuhe anzuziehen, da es sich um einen Kiesstrand handelt. ( Hat den Vorteil der Sand ist zum Schluß nicht über all ) Windig war es zu unserer Jahreszeit, aber das wussten wir bereits ( Das ist KOS ) Aber es gibt am Strand sowie an den Pools etwas Windstillere Orte. Auch der Shop direkt im Hotel ist sehr gut, Preise stimmen und sind nicht überteuert. Für läufer/jogger kann man schön am Meer entlang laufen und die Natur genießen.
Animations war Klasse! Mickey großes lob an dein Team. ( Luftgewehr, Bogen schießen, Fussball, Volleyball, Dart die Auswahl war Klasse ) Bitte nur nächstes Jahr noch ein T-Shirt in meiner Größe auf Lager haben ;-) Massage am Strand war auch ein Traum, auch hier vielen Dank an das Team. Ausflüge sin in KOS-Stadt gut zu buchen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Mitsis Ramira Beach Hotel teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Wir waren froh dass Sie gemerkt haben dass Essen von außer gewöhnlicher Qualität, jederzeit, in groben Mengen überall zu finden war. Wir haben ebenfalls sehr gerne gehört dass die Bemühungen und die Freundlichkeit des Personals zu Ihren Wohlhaben beigetragen haben. Wir würden uns wirklich freuen Sie in der naher Zukunft nochmals willkommen zu heißen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen